Про скорбные труды и эро-косплей по Rosario + Vampire

Поделиться в , ,

Пока отдельные несознательные граждане (а особенно некоторые гражданочки) кутаются в теплые клетчатые пледы и сидя на своих широченных подоконниках попивают чай матэ, прикрымши срам томиком Коэльо, пока доллар и евро растут, увеличивая и так не маленькие  расходы на хостинг косплей-эротики.ру, а влияние ссылочной массы на продвижение сайтов падает вместе с нашими нетрудовыми доходами,   Дорогая редакция в поте лица, не побоимся этого слова, ебашит на благо увеличения собственного благосостояния. Цель этого скорбного труда проста – не отказывать себе в привычном минимуме удовольствий на Новый Год. Именно поэтому публикации свежих эротических косплей-сетов в эротической галерее стали столь редким явлением. Увы, мы не можем себе позволить отпустить из цепких лап клиента, принесшего в клювике денежку, ведь иначе денежка достанется не нам, а какому-нибудь другому упырю.

Кстати об упырях. На досуге листая скрижали данного ресурса, мы заметили одно досаднейшее упущение: мы до сих пор не обзавелись ни единым сетом по «Rosario + Vampire». С одной стороны жанры аниме и манги настолько обширны, и настолько быстро пополняются все новыми и новыми источниками, что охватить их все, и более того, раскрыть характеры их персонажей, стянув с них трусы и показав широкой общественности сиськи, не представляется возможным даже для таких мастеров своего дела как мы. Однако некоторые хитовые вещи типа эро-косплея по «Блич», «Тетради смерти» или, к примеру, «Наруто» мы, что называется must have. Именно к этой категории относится и  манга «Rosario + Vampire», и снятое по ней одноименное аниме. А с учетом того, что перед глазами у нас по сей день стоит светлый образ голой Джульетты Старлинг из «Lolipop Chainsaw» - героини нашей прошлой публикации, то тема сосания леденцов голыми девушками продолжает для нас быть крайне актуальной, и, более того, животрепещущей.

Посему, в качестве жертвенного агнца, чье беззащитное белое тельце будет сегодня брошено на алтарь хентайного косплея по «Rosario + Vampire», была выбрана любительница чупа-чупсов Мидзорэ Сираюки, что к слову означает «Дождь со снегом».

Видеоролик, согласно славным традициям  этого ресурса, прилагается.

Метки:

Похожие новости:

rosario+vampire_hentai_cosplay1

Эрокосплей по аниме и манге «Розарио  Вампир»: видео

Нажмите на картинку для перехода к альбому