Про приручение покемона - финальный косплей серии с элементами секса и эротики

Поделиться в , ,

Спешим сообщить вам, дорогие любители косплея и любители всякого рода сексуальных ролевых игрищ в костюмчиках, что Дорогая редакция благополучно и почти без повреждений вернулась с очередной войны. В ходе боевых действий Гертруда (что, как известно, означает Разящее копье) успешно попробовала крови противников, впрочем, и ее обладатель, главред косплей-эротики, спрыснул собственной кровищей новое камуфло, закрыв своим нежным розовым ухом боевого товарища от шквального пулеметного огня. Речь, напомним, идет народной забаве под названием страйкбол.
Впрочем, несмотря на то, что зачастую образцы страйкбольного оружия используются некоторыми косплей-моделями в качестве аксессуаров к эротическим фотосетам, но сегодня у нас отнюдь не про них, а совершенно про другое.

Данным релизом мы благополучно завершаем серию публикаций, посвященных вселенной покемонов: для вновь прибывших – напоминаем: у нас уже имели место быть два выпуска похабных картинок по «Покемонам»: в одном из них демонстрировала свои прелести голая тренерша покемонов Мисти, во втором сверкала пышущими здоровьем телесами не менее голая координаторша Мэй. Соответственно картинок косплея хоть сколько-нибудь сексуальных человеческих существ из вышеупомянутой вселенной мы с вами уже насмотрелись, и пришло время для тех, кто жаждал узреть конкретно голых покемонов.

Итак, сегодня, благодаря эротической фотогалерее cosplay-erotica.ru, мы с вами, дорогие миллионы, сможем не только наблюдать эрокосплей абсолютно обнаженного юного покемона-девочки, но и погрузиться в таинства его сексуальной жизни. В качестве партнера же будет выступать ни кто иной, как ейный тренер. Впрочем, мы считаем, что этот сюжетный ход вполне логичен: Кто же еще сможет рассказать и показать юной покемонше про тычинки и пестики, как не ее наставник, тренер и, с позволения сказать, сенсей?

Похожие новости:

nude_pokemon_sex_cosplay_51

Нажмите на картинку для перехода к альбому