Про положительные изменения на CosplayDeviants, борьбу с целлюлитом и эрокосплей по Биошоку

Поделиться в , ,

Опять, опять тонны геморройных  камней обрушились на хрупкие плечи Дорогой редакции. Рухнувшие сервера, тупые пользователи пека, вирусы-шифровальщики и прочие прелести – вот с чем пришлось столкнутся нам на этой неделе. И естественно это отразилось на сроках очередного релиза «Косплей-эротики». Впрочем, есть и хорошие новости: наши секретные агенты прокрались на один из источников нашего эксклюзивного хентайно-эротического контента – сайт сообщества CosplayDeviants. Надо отметить, что в гостях у Косплейных Извращенцев мы не были более года. Просмотрев свежих голых девок, вынуждены отметить: модели стали гораздо лучше. Такое впечатление, что старых целлюлитных жырух, которые там, в основном, гнездились, выгнали ссаными тряками, а тех, кто все же ухитрился остаться – на полгода загнали в спортзал. 

И это не может не радовать, поскольку раньше на одну модель с хорошей фигурой и вменяемыми не отвисшими сиськами приходилось четыре крокодила, которым место – вдоль трассы, а не на платном сайте предназначенном для услаждения чресел дорочеров и обмена опытом между юными и раскованными косплей-моделями. Впрочем, европейский филиал косплейного целлюлита, старушек и вислых сисек, похоже, переехал на косплейбэйбис.xxx. В любом случае, качество сетов немного поднялось (подозреваем, что благодаря обострившейся конкуренции со стороны наших друзей с cosplayerotica.ком и молодого, но стремительно развивающегося канадского ресурса cosplay-mates.ком, счастливым обладателем сайт-рипа которого так же является Дорогая редакция).

Наверняка в пытливых умах наших котиков, зайчиков и белочек уже обозначился вопрос: а к чему это администрация cosplay-erotica.ru вдруг завела разговор о КосплейДевиантс? Да все очень просто – сегодня у нас – один из крайних сетов от этих девочек. Речь, дорогие друзья, идет не больше ни меньше, как о долгожданном эротическом косплей-сете по BioShock.

К сожалению, наши заокеанские товарищи по оружию – те еще слоупоки, и к тому времени, как большинство играющих граждан уже вдоль и поперек изучили BioShock: Infinity, и уже успели основательно достать Дорогую редакцию просьбами о публикации голой Элизабет, – они только-только разродились на эрокосплей по первому Биошоку (тому самому, 2007 года), выбрав в качестве цели раздевания и демонстрации труднодоступных мест не кого-нибудь, а Маленькую Сестричку. Собственно, именно Маленькую Сестричку из «Биошока» нам и предстоит увидеть голой в нынешнем косплей-релизе.

Похожие новости:

Little_Sister_naked_nude_cosplay_Bioshock_13

Нажмите на картинку для перехода к альбому