Про обиду, сайтрип «Косплей-эротики» и голую Роуг из «Людей Икс»

Поделиться в , ,

Ну вот, дорогие друзья и соратники по поприщу, мы снова вернулись, чтобы радовать вас новыми картинками с голыми тетками, одетыми в дурацкое. Честно признаем, отпуск наш несколько затянулся, что, к слову, не замедлило сказаться на посещаемости последнего бастиона эротического косплея в рунете. Однако причиной столь долгого и тягостного молчания Дорогой редакции послужило не только душевное отдохновение, но и лютая обида, которую мы затаили на одного рукожопого недохакера. Данный персонаж, естественно попытавшийся остаться неизвестным, видимо возжелал рипнуть наш скромный ресурс, дабы иметь на собственном винчестере его локальную копию для богомерзких похабных утех в отсутствие родителей и интернетов. Это конечно нам польстило – типа ура, нашими трудами в поте лица заинтересовались настолько, что может быть даже стоит ждать появления сайтрипа «Косплей-эротики» на торрент-трекерах. Однако анонимный жопорук не смог правильно настроить обдиралку сайтов, в результате чего, судя по трафику скачал всех голых дамочек, трепетно размещаемых нами здесь на протяжении почти трех лет ни много ни мало – несколько десятков раз. И все бы хорошо – нам собственно не жалко, но не стоит забывать о том, что за то, что все похотливые до хентайного косплея граждане смотрят здесь все бесплатно и без рекламы. А сервер и трафик Дорогая редакция  оплачивает из своего тощего кармашка. Короче, бессердечная голландская система биллинга посчитала лишний трафик, угробленный малолетним какером и выставила нам достаточно зловещий счет в нетленных еврах, которые как известно, растут в стоимости день ото дня. Больно и пиздец как обидно было отдавать часть честно отложенных на отпуск средств для того, чтобы хостеры не потушили косплейно-эротический VPS за неуплату по счету. Именно поэтому мы почувствовали что грусть и что печаль,  преисполнились презрением ко всему живому и зловеще замолчали более чем на месяц.

Впрочем, люди мы отходчивые, и посему на очередном военном совете было принято решение о том, чтобы сменить гнев на милость и продолжить радовать наших котиков новыми сетами. И вот сегодня созрели на публикацию первого полноценного релиза этой осени. Под раздачу сегодня вновь попадает одна из самых драматических героинь вселенной «Людей Икс» - Роуг aka Rouge (Шельма), в миру известная как Анна Мария.

К слову в отличие от прошлой публикации с этой гражданочкой, эта будет, что называется как нельзя более полноценной – ведь голая Роуг из «Людей Икс» покажет нам все не только на фото, но и на видео, зажигательно извиваясь то ли в танце, то ли в судорогах.

Похожие новости:

nude_rouge_cosplay_x_men_1

 Голая Шельма показывает все – видео косплея по «Людям Икс»

Нажмите на картинку для перехода к альбому