Про март, женщин, кошек и неосознанные желания

Поделиться в , ,

Последний день марта и дорогая редакция снова с вами, дорогие любители хентая в косплее и косплея с элементами хентая. Сегодняшняя публикация стала возможной, благодаря неосторожно данному обещанию  до конца месяца выполнить реквест, поступивший из нашей уютной группы «Хентай! Косплей! Эротика!», хорошо известной узкому кругу маленьких проказников.

Как вы можете наблюдать – производительность труда в марте у нас серьезно снизилась, и, в соответствии с этим, количество косплей-релизов катастрофически упало. Честно говоря мы и сами затрудняемся четко сказать, с чем же это связано: может сказался традиционный весенний авитаминоз, или великая финансовая депрессия на основном месте работы сделала свое дело, а может во всем  виноваты космические волны излучаемые кораблями жидорептилоидов кружащимися на земной орбите, – мы не знаем. Однако факт налицо – весь март редакция галереи эротического косплея находилась в некоем подвешенном состоянии духа, когда вроде как ждешь чего-то, однако сам не знаешь - чего, при  этом делать что-либо категорически невозможно. Впрочем, нельзя исключать и возможность того, что этот март подействовал на нас так же, как на миллионы котов и кошек – когда где-то в дремучих глубинах подсознания просыпается от зимней спячки нечто, и начинает хотеть непонятно чего. Именно в результате вышеозначенного просыпания и начинаются в марте кошачьи дуэли и пения серенад прекрасным кошачьим дамам.

И, коль скоро, вся пламенная речь дорогой редакции в итоге свелась к мартовским котам и кошкам и их сексуальным брачным обрядам, то не лишним будет сказать, что главной героиней сегодняшнего косплей-сета, будет прекрасно известная поклонникам вселенной DC-Comics  героиня-фетиш. Речь, как несложно догадаться, сегодня пойдет о Женщине-Кошке.

Ну и в заключение, хотим заострить внимание любителей секс-косплея и хорошеньких кисок на том факте, что в сегодняшнем аттракционе неслыханной щедрости мы покажем вам не только картинки с голой женщиной-кошкой, но и вполне себе бодрящий видеоролик, не содержащий ни секунды порно, но, тем не менее, рекомендуемый к просмотру всем поклонникам персонажа Catwomen.

Похожие новости:

naked_catwomen_erotic_cosplay_sexy_1

Псс. Эй, парень! Не хочешь немного эрокосплея с голой Женщиной-Кошкой?

Нажмите на картинку для перехода к альбому