Про мадемуазель Bianca Beauchamp, море, силиконовых нимф и морских чертей из латекса

Поделиться в , ,

Сегодня, дорогие мои, у нас будет эро-косплей на вольную тему. То есть то, что на всякого рода специализированных импортных косплей-реурсах называется original cosplay - нечто не привязанное ни к какому конкретному источнику, однако использующее в своей концепции некие общеизвестные архетипы. Кроме того, дорогую редакцию порядком достала мерзкая слякотная зима и нам очень захотелось на море, где жара, все дорого, холодное пиво на вес золота, а вокруг шныряют полуголые и голые гражданочки, демонстрируя плоды своих трудов в фитнесс-залах и результаты поедания тонн капусты.

В надежде на то, что мысль таки материальна, после долгих и продолжительных прений было решено извлечь из закромов особое блюдо для ценителей. В состав входят: море, каменистый пляж, латекс-фетиш, доминирование, здоровенные силиконовые сиськи, голая баба и морской чОрт. Поклонники хорошо известной в узких кругах единомышленников латекс- и фетиш- модели Бьянки Бичемп или Боушам (Bianca Beauchamp) - наверняка уже навострили уши и передернули затворы в ожидании. Да, дорогие котики, сегодня в парном эротическом косплей-сете Nymph and Devil в роли силиконовой нимфы будет именно она, очаровательная Бьянка. Имя второй барышни, старательно косплеящей морского черта и всячески над нашей сисястой Бьянкой измывающейся, к сожалению неизвестно дорогой редакции. Впрочем, наверняка среди дорогих миллионов найдутся достаточно серьезные исследователи творчества мадемуазель Beauchamp, имеющие постоянную подписку на сайте latexlair, без труда узнают имя неизвестной чертяки, играющей в нашем сегодняшнем  эротическом косплее не последнюю роль.

Что же касается дорогой редакции, то с вашего позволения мы продолжим грезить о теплом чистом море и загорелых дивчОнках.

Похожие новости:

nymph_devil_beauchamp_erotic_cosplay9

Нажмите на картинку для перехода к альбому