Про лесби-косплей по Fallout 3 и откушенный Интернет

Поделиться в , ,

Уже больше часа назад какая-то гадина перекусила оптоволокно у магистрального провайдера и мощнейший интеллект дорогой редакции в результате бездействия начал исторгать чудовищ, коих, как известно, имеет свойство порождать сон разума. Чтобы окончательно не съехать с катушек от общения с воображаемыми друзьями, дорогой редакцией уютненькой галерейки эротического косплея было принято волевое решение подготовить публикацию очередного косплей-сета. Соскучившись по ласкающим глаз дорогой редакции косплеершам-лесбиянкам мы приняли твердое решение опубликовать парный фотосет, где развратные девчОнки будут стягивать друг с друга трусики, трогать себя и партнершу за всякое и в целом сексуально извиваться, эротично корчиться и призывно сокращаться.

Порывшись в своих необъятных оффлайновых закромах, мы извлекли на свет божий эрокосплей-сет удовлетворяющий нашим высоким требованиям. Итак - встречайте, любите, танцуйте - перед вами парный эротический лесби-косплей по Fallout 3! Как известно для своих дорогих котиков дорогой редакции не жалко почти ничего, поэтому скрепя сердцем, брызжа слюной и скрежеща зубьями в довесок к нашему эротическому лесбийскому фотосету из закромов был извлечен еще и видеоролик дополняющий картину морального разложения и адового разврата характерных для эротического косплея по Fallout 3. Упомянутый ролик так же был вывален на всеобщее поругание любителей хетайной косплейщины и косплейной хентайщины.

И да, для новичков сообщаем, что это уже второй набор похабных картинок в котором распутные девки замахнулись на косплей «Фоллаута» - первый лежит вот здесь, ага

Похожие новости:

erotic_lesbian_cosplay_fallout_3_1

angela_and_marylin_cosplaying_escaping_from_the_vault

Нажмите на картинку для перехода к альбому