Про лечение злобности кавайным косплеем

Поделиться в , ,

Имеем доложить вам, дорогие миллионы, что в результате очередной эпидемии клинического идиотизма, охватившей организацию в которой официально трудится самый главный редактор галереи эротического косплея, этот самый главный редактор на данный момент крайне обозлен. А если концентрация его злобности приближается к критической, то имеет место шанс что в ее апогее он может либо лопнуть и всех обрызгать либо сколлапсировать в маленькую зловещую черную дырочку. Посему, чтобы снизить накал страстей, было срочно принято решение опубликовать в нашей эротической фотогалереи что-нибудь няшное и крайне кавайное. И непременно с сексуальным уклоном. Ни для кого не секрет, что чемпионками по няшности и кавайности в косплее являются молоденькие голые японки. И чтоб никаких мохнатых писек – только пайпан!

Исходя из всего вышеизложенного, был вынесен вердикт следующего содержания:  забабахать свежий фотосет в раздел Азиатского эротического косплея, с трудом и скрипом поднимающийся с колен.

Постоянные посетители нашего уютененького гнездышка порока и разврата наверняка заметили, что если у нас выкладывается японский косплей-сет, то обязательно по какой-нить малоизвестной шняге, которую смотрели три с половиной упоротых калеки. Спешим обрадовать – этот косплей не будет исключением. Сексуальную героиню, которая предстанет перед нами абсолютно голой, знают по большому счету лишь любители лайт-новелл, манги и малоизвестного аниме. Впрочем, интерес к данному произведению у наших любознательных котиков  возможно подогреет тот факт, что в нем тщательно и со смаком обсасывается тема инцеста.

Итак встречайте – сексуальный косплей Рури Гоко (Куронэко) из серии лайт-новелл «Моя младшая сестра не может быть такой милой» (Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai)

Похожие новости:

hentai_cosplay_kuroneco_oreimo_84

Нажмите на картинку для перехода к альбому