Про крики души и косплей по "Городу грехов"

Поделиться в , ,

Дорогие поклонники хентая, косплея и просто старых добрых сисек! Вот честно признайтесь, вас еще не утомили адово отфотошопленные, выглядящие пластиковыми и ненастоящими бабы с cosplayerotica.com, которыми вас уже долгое время старательно пичкает Дорогая редакция? Лично нам, коллективу, этого, что называется, бастиона косплея и сотрудникам гнезда разврата и хентая, а проще говоря редакционному коллективу сайта cosplay-erotica.ru уже до зеленых веников надоели сеты упомянутой выше студии.

Однако пипл хавает и мы вынуждены следовать коньюктуре. Впрочем, иногда души прекрасные порывы все-таки вырываются на свободу, и тогда на косплей-эротике проскакивает какой-нибудь инфернальный сет, анонс которого на нашей стеночке вконтактике клеймиться публикой минимальным количеством лайков. Мы совершенно не удивляемся данному факту, поскольку откуда простым рабочим парням с районов, или к примеру измученному учебой и танчиками школьнику или другим, не менее маргинальным представителям контингета, посещающего наш похабный и разнузданный вертеп, знать имя и историю какого-нибудь персонажа, косплей которого мы считаем жемчужиной коллекции и сияющим бриллиантом в диадеме этого сайта.

Мы, однако, на непонимание не обижаемся и продолжаем, с упоротостью раненых идиотов, публиковать все новые и новые эротические сеты. Единственное, что смущает, так это тот факт, что кроме чувства собственной важности, которое нас обуревает при взгляде на графики посещений, больше с этого сайта мы ничего не имеем, а очень хотелось бы.

Однако пора переходить к делу и представить вам сегодняшнюю даму для кого – сердца, а для кого и перца.  Сегодня коллектив косплей-эротики предлагает вам с головой погрязнуть в грехах одноименного города. А чтобы в Городе Грехов вам не было одиноко и неуютно – с вами будет женское воплощение Марва, одного из главных героев фильма Sin City.

Похожие новости:

sin_city_erotic_nude_cosplay_by_vivka_num

Нажмите на картинку для перехода к альбому