Про косплей по аниме и манге Gantz и трудовые будни дорогой редакции

Поделиться в , ,

А вот тут некоторые имеют досужие домыслы на тему того, что поддерживать эротический ресурс, подобный нашей уютненькой галерейке хентайного косплея - легко и просто. Дорогая редакция имеет заявить, что это вовсе и не так. Например, вчера доблестный главный редактор просидел порядка 3 часов, ковыряясь в Закромах в самоотверженной попытке выудить оттудова хоть сколько-нибудь годный японский эрокосплей. Эти титанические усилия, конечно же, не пропали зря и результат их вы сможете увидеть в сегодняшней публикации, однако муки творчества сильно измотали нашего героя.

Основной проблемой японского и азиатского сексуального косплея, с которой постоянно сталкивается дорогая редакция, является тот факт, что все более или менее популярные в Отечестве произведения косплеят какие-то адовы крокодилы. При этом кореянки и китаянки напрочь отказываются раздеваться. Вкусные же японские косплеерши делают сеты по такой байде, про которую слышали лишь самые задротские задроты от аниме и манги, информации на рiдной мове и наглицком наречии по этим источникам практически нет, а язык узкоглазых эльфов дорогая редакция разумеет на уровне гуглопереводчика. Впрочем - все это личные трудности дорогой редакции, которые на вас, дорогие миллионы благодарных пользователей, отражаться не должны - в подтверждение всего вышесказанного прямо сейчас мы предлагаем вам, не сходя с этого места, просмотреть онлайн косплей по аниме Gantz и одноименной манге.

Об аниме, манге и фильме Gantz

Напомним, что это уже вторая наша публикация косплея по аниме Gantz и одноименной манге.  В первом сете у нас засветилась самаяя лучшая косплейная попка Японии Усидзима (Ushijima) ну а сегодня, стало быть, будет продолжение.

Свой путь в сердца масс Gantz  начал в виде манги, публикуемой аж с 2000 года. Стоит отметить что слабонервным и незамутненным упомяную мангу, созданную в жанре научной фантастики, даже открывать не стоит, поскольку она изобилует жестокостью и цинизмом, плавно переходящим в гуро. При этом по скорости, с которой дохнут персонажи, кажущиеся читателю достаточно значительными, Gantz может посоревноваться с первой частью фильма "Пир": только герой успевает продуплится и продемонстрировать свою немерянную крутость, как тут же ставит кеды в угол. Аниме, к слову, состоящее из 26 серий достаточно сильно почикано в плане гуро доблестной японской цензурой. Еще бы - в голубые экраны телевизионных приемников могут пялиться женщины, дети и пенсионеры!

В 2011 году доблестные японские кинематографисты разродились фильмами "Gantz" (Ганц) и  «Gantz: Perfect answer» (Ганц: идеальный ответ) снятыми, соответственно, по сюжету манги.  Фильмы дорогая редакция галереи эротического косплея не смотрела (собирается), но в предвкушении кровищщи, кишков и прочего гуро осуждает заранее :-) Такие дела, малята.

Похожие новости:

sexy_gantz_cosplay_erotic107

Нажмите на картинку для перехода к альбому