Про косплей, бодипейнт и апрельские сиськи

Поделиться в , ,

Мы вновь категорически приветствуем всех поклонников нашего уютного гнездышка, не побоимся этого слова вместилища хентая и рассадника эротического косплея. Как и было обещано в прошлом анонсе - отважная и сексуальная Лара Крофт, показав сиськи, таки прогнала зиму и сейчас за окном Дорогой Редакции что-то около +20 и девки в юбках. И, данный факт, милые мои любители сексуального косплея, не может не радовать. Впрочем, для всех наших зайчиков, регулярно посещающих нашу эротическую фотогалерею это может выйти боком: ведь пока дорогая редакция пуская слюну умиления будет пыриться на интенсивно вращающих попами летних барышень – некому будет публиковать новые косплей-сеты. Однако оставим лирику и перейдем непосредственно к теме сегодняшнего выпуска.

Несмотря на то, что в очередном всенародном голосовании в нашем паблике «Хентай! Косплей! Эротика!» победила упомянутая выше Лара Крофт, хотим напомнить, что второе и третье места заняли номинанты «сиськи» и «бодипейнт». Здесь заметим, что в нашей галерее подмножество «бодипейнт» обязательно входит в множество «сиськи».
Говоря другими словами – мало кто, не показав сиськи, ушел отсюда живым. Посему, если речь сегодня пойдет о боди-пейнте в разрезе косплея, то сиськи нашим любимым котикам гарантированы. На том стояла и стоять будет косплей-эротика.ру!

Похожие новости:

vampirella_bodypaint_by_johiesp_d4rfsnz

Нажмите на картинку для перехода к альбому