Про киберпанк и эротический сет по фильму Tron

Поделиться в , ,

Вот и прошел июнь. Не знаем кто как, а Дорогая редакция косплей-эротики просрала его довольно бездарно: не говоря уже об отсутствии каких либо великих свершений мы даже не нашли в себе сил и времени на просмотр последнего оставшегося недосмотренным сезона «Декстера», хотя что и говорить сериал занимательный во всех отношениях, и в личном сериальном рейтинге стоит где-то между «Во все тяжкие» и «Игрой престолов».

Как несложно догадаться речь у нас сегодня пойдет о фильмах, более того о фильмах строго определенного направления – киберпанк. Видим-видим как затрепетали фанаты Armitage III и «Призрака в доспехах», однако, говоря о эротическом косплее по фильмам, мы имели ввиду именно фильмы, а не это ваше аниме.  Яркими звездами на небосклоне киберпанк-фильмов по сей день сияют «Джонни-Мнемоник» и первая «Матрица», у престарелых пользователей сети вызывает улыбку мега-фильмы «Хакеры» и «Сеть», однако все они были уже позже.

- Позже чего? – спросят нас любознательные любители хентайного и эротического косплея пришедшие в наше уютное гнездышко с целью просмотра картинок с сексуальными барышнями, одетыми в дурацкое. Конечно же после TRON – фильма 1982 года, в котором впервые использовалась компьютерная графика. Однако в силу того, что съемками фильма занималась студия Disney, сподобившаяся обзавестись сексуальными женскими персонажами гораздо позже (феечка Криста из «Долины папоротников» и горячая штучка Динь-Динь из серии «Феи», например), сексуальных красоток в том, олдскульном TRON-е совершенно не наблюдается. Да и интересен он был разве что упоротым обладателям ZX-Spectrum как вершина графических технологий того времени (а до второго «Терминатора» было еще 9 долгих лет).

Вобщем, как несложно догадаться, из первого «Трона» эротического косплея не получилось бы, хоть тресни. Однако, терпеливо выждав 18 лет, «Дисней пикчерз» сварганила второй Tron – Наследие, щедро сдобренный, согласно тенденциям современного кинематографа, блэк-джеком и шлюхами на здоровенных каблучищах и в обтягивающих сексуальных костюмчиках. Естественно, присутствующие в продолжении легендарного киберпанка дамы стали объектом регулярного фапа  прыщавых очкастых гиков и нердов, чем, собственно, и воспользовалась хорошо известная в узких кругах компания Playboy, практически по горячим следам отснявшая эротический фотосет Tron: Game On, а так же записав ролик, включающий в себя кадры бэкстейджа съемок. Именно этим добром мы с вами и хотим поделиться в данном выпуске галереи эротического и хентайного косплея cosplay-erotica.ru

Похожие новости:

cc_GameOn_02XL_Playmate_Sasckya_Porto

Эротическая версия «Трон» от Playboy

 

Нажмите на картинку для перехода к альбому