Про голые округлости Жаннин, эро-косплей по «Охотникам за приведениями» и изменениях в эротической фотогалерее.

Поделиться в , ,

И вот неумолимо подкралось время, когда Дорогая реакция (согласно добровольно взваленному на себя приятному грузу обязательств перед любителями хентая и косплея всего мира) вновь должна расчехлить очередной будоражащий душу сет, заботливо хранящийся в необъятных закромах нашей эротической фотогалереи.

Однако, прежде чем мы прейдем непосредственно к разговору об источнике и героине представленного эро-косплея, которая, как и каждая честная девушка, попавшая в наше уютное гнездышко, покажет всем страждущим сиськи, голую сексуальную попку, а может быть и распахнет душу, продемонстрировав глубокий внутренний мир, мы бы хотели поговорить о некоторых новых и местами необычных вещах, недавно появившихся в эротической фотогалерее cosplay-erotica.ru.

Как могли заметить наиболее наблюдательные телепузики, мы наконец-то решили вопрос с большими изображениями, которые по какому-то нелепому капризу стороннего скрипта, тупо пристегнутого на предмет определения мобильной или десктопной сущности ваших браузеров, отображались в этих самых браузерах в размере гораздо меньшем, нежели должны бы были.
Кроме того, на страницах с этими самыми большими изображениями добавлена возможность загрузки оригиналов, которые обычно еще больше, пуще, шЫрше и качественнее. Незаменимая вещь для любителей разглядывать трещинки, складочки и пупырышки у наших сексуальных косплей-моделей.

Помимо этого многие бдительные Тинки-Винки обратили внимание на то, что при попадании в последний бастион хентайного косплея помимо воли несчастного любителя голых гражданочек где-то далеко внизу открывается окошко, в котором ловкией предприниматели пытаются склонить доверчивого пользователя к какой-нибудь покупке или, на худой конец, к увеличению пениса. Бояться этих окошек не надо, это вовсе даже не страшный вирус, а те самые тизеры, о которых мы говорили в прошлом анонсе. Таким образом Дорогая редакция пытается окупить свои скорбные труды и расходы на содержание гнездышка. Мы пришли к выводу о том, что тизеры-кликандеры – на данный момент – самый ненавязчивый вид рекламы, которую мы можем разместить у себя без вреда для юзабилити этой эротической фотогалереи. Однако мы заболтались:

Рады представить вам уже второй по счету в данной галерее косплей по «Ghostbusters» или, проще говоря, «Охотникам за приведениями». А кто был самой сексуальной дамочкой в этом высокобюджетном фантастическом блокбастере 1984 года? Правильно! Джанин Мелнитц, или, как ее обозвали в одноименном мультике – Жаннин. Вот, стало быть голые округлости Жанин и будут мелькать сегодня перед вами в эротическом косплее по Охотникам за приведениями».

Похожие новости:

Ghostbusters_erocosplay_nude_Janine_Melnitz_36

Нажмите на картинку для перехода к альбому