Про электронных болванов, эро-косплей по «Терминатору» и голую Сару Коннор

Поделиться в , ,

Как вы все, наверное, уже знаете, уютненькую косплей-эротику постиг неумолимый яндекс. А точнее его анальные кары в виде понижения нашего гнездышка в ранжировании. После непродолжительного анализа причин подобной напасти Дорогая редакция пришла к выводу, что виной тому наша неумеренная жажда наживы, и убрала до поры до времени кликандеры из галереи. Однако данное маленькое жертвоприношение до сих опор не заставило проклятого электронного болвана сменить гнев на милость – трафика из поиска Яндекса по-прежнему нет. Посовещавшись, ружный коллектив косплей-эротики пришел к однозначному выводу: ждем еще одного апдейта поисковой базы, и если ситуация не сдвинется с места – забиваем на какие либо попытки продвижения светлых идеалов хентайного, сексуального и эротического косплея в национальной поисковой системе и целиком переориентируем наши усилия на Корпорацию Добра, так же известную как Google. Таково, вкратце, содержание предыдущих серий.

И уж коль скоро мы упомянули всякого рода искусственные интеллекты, роботов-ебоботов и прочих электронных болванов – самое время объявить тему сегодняшнего релиза cosplay-erotica.ru!

Сегодня, зайчики и белочки, мы с вами сможем воочию узреть  эрокосплей по киносаге «Терминатор». Однако если ваша искалеченная психика тут же заставила ваше же извращенное воображение нарисовать голого железного Арни, потрясающего устои мироздания пневматическим половым отбойным молотком, то нет – на голых губернаторов Калифорнии можно невозбранно попырить в оригинальных фильмах. Так же наш нынешний выпуск не затронет и девичью честь сисястой терминаторши из третей части. Чтобы не тянуть кота за мохнатые ядра, позвольте просто представить  вам  нашу сегодняшнюю героиню – Сару Коннор, голые полужопия которой будут традиционно представлены к обзору не только на картинках, но еще и на видео. Завершая этот анонс, хочется заострить внимание почтеннейшей публики на том немаловажном факте, что трусы с героини «Терминатора» были стянуты усилиями наших заокеанских коллег, а именно студии cosplayerotica.com. В роли же голой Сары Коннор выступила уже известная многим  постоянным посетителям последнего бастиона эро-косплея гражданка Marylin (Даша по-русски), замеченная в этой галерее в образах

и много еще где. Ну а теперь и в эро-косплее по «Терминатору» голыми прелестями сверкнет, для полноты картины. Плодовитая Даша, че уж там…

Похожие новости:

terminator_cosplay_sara_connor_naked_1

Нажмите на картинку для перехода к альбому