Про день рожденья галереи эротического косплея и очередную голую Лару Крофт

Поделиться в , ,

А вот вы, дорогие миллионы, кстати, знаете, что нашему, не побоюсь этого слова, кладезю всякого рода хетайной и косплейной эротики намедни исполнился годик? Да-да, 17 октября 2011 года дорогой редакцией был зарегистрирован домен cosplay-erotica.ru и с этого момента начался победоносный путь нашего познавательно-развлекательного ресурса на радость любителям косплея и сисек. Строго говоря, первые фотосеты и тексты появились здесь в конце января 2012, однако все же большинство человеков склонно считать днем рождения не тот день, когда ребенок произнес первое слово,  а тот, в который он вылез наружу.  Стало быть,  вот.  Дорогая редакция долго шевелила мозгами в своей умной голове, пытаясь придумать по этому поводу какой-нибудь феерический косплей, подобающий  ситуации, однако мысль разбегалась в разные стороны как таракан, а то и вовсе останавливалась. Посему было решено забить на это дело и просто выпить водки, что и было успешно воплощено в жизнь.  
Впрочем, вряд ли эта наша внутренняя движуха будет интересна кому либо еще кроме нас, посему переходим непосредственно к сегодняшнему косплей-сету.  Сегодня у нас опять про голую Лару Крофт. Но в отличие от предыдущих косплеев  здесь Лара Крофт будет демонстрировать свои сексуальные прелести в вовсе не в шортиках и топике (которые видимо, сдала в химчистку вместе с трусами), а в купальнике-гидрокостюме, по-буржуйски прозываемом wetsuit. Однако согласно уставу нашего ресурса в купальнике ей пребывать недолго,  и в итоге мы будем иметь совершенно голую Лару Крофт – ибо традиции есть традиции.  
И вот, стало быть, перед нами очередной эрокосплей Лары Крофт, на этот раз со вкусом гидрокостюма. Ну и видео про нее, конечно же для вас, дорогие зайчики, у нас припасено. Здесь лежит.

Похожие новости:

erotic_lara_croft_underworld_wetsuit_cosplay1

mea_cosplaying_in_hidden_entrance

Нажмите на картинку для перехода к альбому