Про демократию и плачущего дьявола в свете хентайного косплея

Поделиться в , ,

Вот незаметно пронеслась первая рабочая и учебная неделя сентября, на уютненькой косплей-эротике в полтора раза просел трафик, что очень хорошо характеризует возраст большой части нашей аудитории - посещать нас продолжают либо сидящие дома мамаши и их чада среднего дошкольного возраста, либо бородатые дядьки в засаленных растянутых свитерах, либо самые упоротые школьники. Последние, вместо того чтобы грызть гранит науки молодыми зубами, предпочитают прожигать жизнь в клубах (компьютерных), сражаясь в контру, доту, ВоВ и прочий всякий батлфилд, не говоря уже о танчиках. Впрочем, мы их не осуждаем - дело-то вобщем-то молодое, однако среднее образование получить надо, чтоб хотя бы при покупке пивася  и семак вас не могли обсчитать коварные торговцы.

Смежным  с просадкой трафика вопросом у нас на повестке дня стоит проблема снижения качества и эстетической ценности последних альбомов в уютненькой косплей-эротике. Проще говоря, в последнее время в новых альбомах наблюдается мощный наплыв жЫрных и страшных баб. Объясняется данный факт предельно просто: в течении половины июля и всего августа мы выполняли реквесты самых активных наших подписчиков, а так же проводили всенародные выборы персонажей для публикаций в очередных выпусках. Надо отметить, что эротических и хентайных косплей-сетов у дорогой редакции - как у дурака фантиков, однако тут следует учитывать, что дамы в них участвующие имеют совершенно разные параметры, однако показать свои телеса и потрясти мир своими сиськами хочется всем. Посему косоплеит самых аппетитных и сексуальных героинь все кто не попадя - и не всегда внешность дам отвечает общепринятым стандартам: у одной целлюлит, у другой жиры свисают, у третей пелотка небрита, а четвертая вообще страшнее ядерного апокалипсиса. А реквест есть реквест - хотели эрокосплей конкретного персонажа: нате, но ответственности за морду лица и эстетичность анатомических подробностей мы не несем. Так то. Вобщем пришли мы к выводу, что ласковой, но твердой рукой положим конец демократии в пределах-косплей-эротики.ру. И баб будем выбирать сами в соответствии со своими понятиями о гармонии, красоте и максимальном соответствии.

И алаверды: В последнее время много негодующих криков звучало в сторону даже более или менее привлекательных и симпатичных телок-моделей. Не сложно догадаться, что косплеерши наши - не невесты, чтоб всем нравится и на вкус и цвет - товарищей нет. Просто признайтесь себе сами, дорогие зайки, вдули вы бы такой? А после бутылки водки? Вооот! Значит все в порядке, значит наши девоньки - годные. А кто против, так на странице философии нашего уютного гнездышка терракотовым по черному написано: Эстетствующим педрилам здесь делать нех. И точка.

А сегодня у нас парный хентайный лесби-косплей и видеоролик с Тришей и Леди из Devil may cry 4. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от того представления которые вам приготовили Анжела и Миа Ли из cosplayerotica.com

Похожие новости:

mallet_island

Нажмите на картинку для перехода к альбому