Предпоследний в году выпуск косплей-эротики и голая Алиса из Страны Чудес

Поделиться в , ,

Возьмем на себя смелость предположить, что данный выпуск в нашей эротической фотогалерее будет предпоследним в неумолимо уходящем году. Честно говоря, в данный конкретный момент времени писать что-либо, касающееся эротического косплея у Дорогой редакции нет абсолютно никакого желания, поскольку Дорогая редакция, кажется, заболел. Тем не менее, мы, движимые исключительно чувством долга и условными рефлексами все же попытаемся чего-нибудь здесь исполнить.

В прошлом году 26 декабря мы уже радостно подводили итоги уходящего года, хвастались достижениями и делились творческими планами. Сегодня – дай бог более или менее вменяемо оформить релиз и погрузиться обратно в сопровождаемый тяжелым бредом процесс доживания до конца рабочего дня.

Однако несмотря на тяжелый недуг в виде какой-то адовой простуды, редакция нашей эро-галереи рада представить вам наш очередной косплей сет. В качестве объекта для рассматривания сегодня была избрана Алиса из сказки старого педофила-математика Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Смеем напомнить, что голая Алиса посещает нас уже не в первый раз :  в косплей-эротике уже сверкала телесами практически эта же самая героиня, только вот речь в том сете шла вовсе не о детской книжке «Алиса в стране чудес», а о компьютерной игре American McGee's Alice – плоде лизергинового трипа программиста Американа МакГи.

Ну а сегодня мы возвращаемся к корням, или, проще говоря, дорогие котики и зайчики смогут насладиться эро-косплеем ортодоксальной голой Алисы из той самой Страны Чудес. И, что характерно, помимо фоток и картинок Алису сегодня можно будет наблюдать и в горячем видеоролике, размещенном в специально обученном разделе нашей эротической фотогалереи.

А пока вы, грязные педобиры, наслаждаетесь созерцанием обнаженных прелестей нашей юной героини, мы с вашего позволения пойдем и дальше искать место, куда можно было бы невозбранно заползти и там тихо сдохнуть.

Похожие новости:

catieminx_009

Видео Сatie Мinx – сольный  порно-косплей по «Алисе в Стране чудес»

Нажмите на картинку для перехода к альбому