Поучительные истории и косплеерши-лесбиянки в косплее Морриган и Лелианы (Dragon Age)

Поделиться в , ,

Жизнь – забавная штука, господа любители эротического косплея. А привычка к разгильдяйству и слабая воля, которая, при попытке собрать ее в кулак, становится похожей на гандон, набитый манной кашей, – вообще творят чудеса. Например, Дорогой редакцией этой эротической галереи, вместо того, чтобы рыть авито, хедхантер и суперджоб в поисках новой работы, было принято решение забить на это дело и порадовать телепузиков новым релизом. Тем более, что не далее чем вчера, в нашей уютной группе ВКонтактика созрел очередной реквест – народ возжелал наблюдать, говоря по-японски, переплетение ног героинь из Dragon Age: Лелианы и Морриган. Проще говоря, на сцену cosplay-erotica.ru вновь выходят голые косплеерши-лесбиянки.

Впрочем, вернемся к предмету разговора: самоорганизация и самодисциплина никогда не была сильной стороной творческого коллектива косплей-эротики: несмотря на то, что золотая пора студенчества прошла около 15 лет назад, недостатки этого возраста преследуют нас до сих пор. Так, совершенно недавно, Главный Редактор в беседе за блюдечком пива с умилением вспоминал как в течении целой недели перед экзаменом по высшей математике вместо того чтобы прожигать молодым огненным взором кирпич учебника, азартно и яростно резался в Кармагеддон  - за что естественно и поплатился. Другой случай еще более показателен: он же во втором семестре четвертого курса, аккурат перед сессией, ощутил некое приятное томление в чреслах и неясные, но полные неги чувства, и, бросив к майским жукам недописанные курсовые и забив на экзамены, умотал на полтора месяца за две тыщщи верст к своей интернет-подруге с целью макнуть свое перо в ее чернильницу и в целом за ради любви и нежной дружбы. Перо он, конечно же, макнул и не раз, однако в итоге дама разбила нахер его любящее сердце. Деньги же при том внезапно кончились, и пришлось возвращаться к разбитому корыту своей академической успеваемости. Все, однако, закончилось относительно хорошо: несмотря на классовую пролетарскую ненависть преподавателей диплом, таки, был получен.

Надеюсь, дорогие студиози, мораль вы уловили, и выводы сделаете сами, мы же, не претендуя на роль менторов, не будем теребонькать тонкие струны ваших незамутненных душ и вернемся к сегодняшней сладкой парочке: как уже упоминалось, этот выпуск косплей-эротики.ру посвящен маленькому сексуальному приключению персонажей серии РПГ Dragon Age – Лелианы, голые прелести которой все желающие уже имели счастье наблюдать в одном из первых выпусков нашей эротической галереи, и не менее голой Морриган, еще не имевшей счастья блеснуть сиськами во славу эротического косплея данном сайте. В соответствии с добрыми традициями, установившимися за три с лишним года существования последнего бастиона хентайного косплея, данный сет от студии cosplayerotica сопровождается жарким видео, где нынче Лелиана и Морриган из Dragon Age  будут обцеловывать, мусолить и всячески облизывать друг другу самые нежные места под ласкающее слух музыкальное сопровождение.

Похожие новости:

Leliana_morrigan_lesbi_cosplay_dragon_age_1

Морриган и Лелиана: лесби-косплей по Dragon Age - видео

Нажмите на картинку для перехода к альбому