Первый финалист голосования в группе: эрокосплей по Mortal Kombat: голые Таня и Китана

Поделиться в , ,

Пребывая на улице в течении получаса, Дорогая Редакция отморозила себе лицо, что в свою очередь сильно отразилось на мимике. А вот кефирный ад, на который мы себя добровольно обрекли неделю назад, наконец-то закончился. Впрочем, к косплею, который мы сегодня опубликуем, все это не имеет никакого отношения.

К сожалению, у автора этих строк в данный конкретный момент категорически нет времени на растекание мыслью по древу и витиеватое перемалывание воды в ступе, с которым на косплей-эротике посетители сталкиваются практически постоянно. Дело в том, дорогие миллионы, что нами висит неумолимая шабашка, которою надо было бы закончить еще неделю назад, но по странному стечению обстоятельств ТЗ было прочитано и внимательно изучено только вчера. Короче, сроки горят синим пламенем,  клиент, брызжа слюнями и тряся щеками – негодует, денег хочется, а вот работать – нет. Но, котики, есть такое слово: Надо.  Но ближе к делу.

Некоторое время назад в нашем уютном вконтактовском гнездышке прошло голосование по трем косплей-сетам из Mortal Kombat, один из которых должен был вылететь, а оставшиеся два – поставят в нашем январском марафоне большую жирную точку. По итогам голосования на мороз была выгнана сладкая парочка в составе Сони Блейд и Китаны: сиськи их были признаны не достаточно внушительными, и жопки – не вызывающими трепета. В финал же вышли пары Милина+Джейд и Китана+Таня. Именно последняя парочка и будет показывать нашим посетителям всякое, эротично застывая на картинках и сексуально извиваясь на видео.

Итак, встречайте задорных и сексуальных девчонок-лесбиянок Таню и Китану в эротическом косплее по файтингам серии Mortal Kombat  в новом альбоме на косплей-эротика.ру. 

Похожие новости:

01

Китана против Тани: женская эротическая борьба в партере. Эро-косплей по Mortal Kombat

Нажмите на картинку для перехода к альбому