Переплетая ноги: Раскованная Милина против голой Джейд

Поделиться в , ,

Пока в наших широтах бушует погодный катаклизм, Дорогая редакция галереи эротического косплея, в перерывах между скоростными выскакиваниями на покур и грустными размышлениями на темы "Как раскопать из под снега машину?", "Какой лысый черт вынес нас сегодня из дома и надоумил поехать на работу на личном авторанспорте?" и "А не купить ли водки и сала с пряниками и не остаться ночевать в офисе?", решила опубликовать последний косплей-релиз января, за который многие из наших Тинки-Винки вели кровопролитное сражение, голосуя в нашем паблике.

Для тех же, кто по странному стечению обстоятельств впервые попал на наш ресурс спешим доложить, что у нас тут своя атмосфреа, и на данный момент подходит к концу январский эротический марафон, посвященный голым каратисткам, порноборьбе и прочим сладким и липким радостям, милым сердцу любого поклонника драк и файтингов.

Исторически сложилось так, что на просторах бывшей великой державы при упоминании игр-файтингов первое что приходит в голову это серия Mortal Kombat. Соответственно, чаша сия не минула и наш уютненький ресурс - получилось так, что 75% альбомов с косплеем, опубликованных в этом месяце оказались посвящены голым персонажам из Мортал Комбата. Не стал исключением и наш сегодняшний косплей-релиз: в нем мы представим победивший по итогам голосования в группе "Хентай! Косплей! Эротика" парный эротический фотосет с голыми Милиной и Джейд.

Напоминаем, что постоянные поклонники эро-косплея уже могли наслаждаться красочными видами наших героинь поодиночке в соответствующих альбомах с сольным косплеем голой Джейд и не менее голой Милины. И вот теперь для них настала пора сойтись и переплести ноги в смертельной схватке, которая самым подробнейшим образом будет отражена в картинках и на видео в нашем новом эротическом косплей-сете под кодовым названием «Раскованные».

Похожие новости:

mileena_vs_jade_nude_fight_cosplay1

Милина против Джейд - видеорепортаж с места событий

Нажмите на картинку для перехода к альбому