Пайпан, бритая японка Arai Yomi и косплей Black rock shooter

Поделиться в , ,

Отдохнув душой на европейских и русских косплеершах, эротические фотосеты которых дорогая редакция с пролетарской ненавистью запиливала в течении последних пяти обновлений нашей уютненькой галереи хентайного косплея, мы таки решили вернуться к корням и приникнуть к источникам. А ортодоксальным первоисточником косплея всея земли, как известно, является Япония. Собственно об очередном сексуальном косплее из страны Восходящего Солнца сегодня и пойдет речь. Как хорошо известно дорогим миллионам наших зайчиков, ежедневно посещающих наш похабно-образовательный ресурс - в плане азиатского эрокосплея дорогая редакция предпочитает его пайпан-разновидность.

Про пайпан-косплей и бритых японок

Если ты, милый озорник, пришел сюда в первый раз и еще не знаешь, что такое пайпан, то наш долг - немедленно заполнить данный обидный пробел в твоем хентайно-косплейном образовании. Пайпан (paipan) это, дрогие мои, когда женская половая промежность (манька, киска, пелотка) юной японки не украшена свисающими махрами, а аккуратно и чисто выбрита, выщипана или эпилирована каким либо другим изощренным способом. И мы здесь, в редакции, любим и уважаем именно пайпан-косплей, а волосатых японок мы стараемся избегать из врожденного чувства брезгливости. Так-то.

Стрелок с Черной Скалы - эрокосплей по Black rock shooter

Ну а в нашем сегодняшнем эротическом косплей-сете мы с гордостью представляем восходящую звездочку японского сексуального косплея Arai Yomi фотосете по аниме Black rock shooter, известному среди отечественных поклонников под названием "Стрелок с Чёрной Скалы". Следует отметить, что, судя по статистике запросов, этот самый Black rock shooter и собственно эротический косплей одного из главных его персонажей - Стрелка с Черной скалы, будут интересны как раз тем самым трем с половиной упоротым отаку, а остальные просто попялятся на эротический фотосет с голой японкой. Впрочем, дорогая редакция считает, что если благодаря очередному опубликованному эрокосплею хотя бы один наш зайчик усталый, но довольный откинется на спинку кресла и рассеяно закурит - наша миссия может считаться успешной и старания не пропали зря.

Похожие новости:

black_rock_shooter_sexy_cosplay22

Нажмите на картинку для перехода к альбому