Особенности национального некро-косплея

Поделиться в , ,

Здравствуйте, дорогие радиослушатели миллионы ежедневно посещающие нашу похабно-образовательную фотогалерею хентайного косплея. Несмотря на то, что в данный конкретный момент у дорогой редакции ну совершенно не стоИт писать хоть что-нибудь, мы все равно порадуем вас очередным эротическим фотосетом. Почему? - спросят меня дорогие зайчики, пришедшие за очередной порцией голых девок в костюмах супергероинь с яндекса, гугла, мейла и рамблера, забредшие с лурка, прискакавшие с нашей уютненькой группы втентаклике и даже снизошедшие с лепры (эй, крутые парни из кузницы контента всея рунета, хотите сделать дорогой редакции подарок на Новый год? - подарите нам инвайтик).

- Почему, дорогая редакция, ты не спишь, не пьешь водку, не смотришь шедевры синематографа, а вместо этого сидишь и графоманишь в своем занюханном стэндэлоне? Потому я шинель берегу, дорогие мои, что даже этот обсиженный тараканами стэндэлон надо держать в тонусе, к тому же есть такое слово: "НАДО". Однако мы отвлеклись.

В сегодняшнем фотосете не будет голых сисек и раскоряк, не будет кряхтящих косплеерш-лесбиянок, бритых японских теток, которые выглядят как школьницы, хотя многим ближе к 30, нежели к 20... Не будет яркого боди-арта, сексуального латекса. Тем не менее, в нем будет очень глубокий эротический подтекст, который вряд ли осилит простой школьник, несмотря на наличие персонажей знакомых с детства. В продолжение декабрьской извращенной косплейной хентайщины и хентайной косплейщины мы, в сугубо  ознакомительных и образовательных целях, публикуем маленький некро-фотосет "Мальвина" (Malvina) от русского сообщества Gore Gore Girls.

Похожие новости:

necro_erotic_malvina_cosplay9
Нажмите на картинку для перехода к альбому