Об улучшении диспозиции, задротстве и эро-косплее по Fallout 4

Поделиться в , ,

Ни одного выпуска с прошлого года. Наверняка некоторые уже подумали, что у Дорогой Редакции галереи хентайного и эротического косплея иссяк запал. Спешим сообщить, что никуда наш иссяк не запал, просто имели место некоторые передвижения в реальной жизни. Например, помнится, мы жаловались на то, что стратегическая диспозиция рабочего места Главного Редактора cosplay-erotica.ru  такова, что с двух сторон в его мониторы имеют возможность палить любопытные сотрудники. И, соответственно, дабы его репутация, как человека высоких моральных и нравственных устоев, не пострадала, он вынужден был заниматься подбором контента для нашей уютненькой группы ночью под одеялом с фонариком и исключительно левой ногой. Однако на данный момент ситуация изменилась – главред из общей камеры был переведен в уютную двушку, которую делит с начальником СБ, большим любителем сериалов, в которые вышеупомянутый сокамерник втыкает на протяжении всего рабочего дня. Благодаря этому на данный момент, мы имеем возможность публиковать хоть порно с конями и огнями – все равно никто не спалит.

Кроме того, еще на новогодних праздниках мы имели неосторожность залипнуть в Fallout 4, и, будучи яростными задротами, проходили его вплоть до последнего дня февраля. Да, есть определенная категория граждан, которая проскакивает такого рода игры за пару дней, чем страшно гордится. Мы же, будучи упоротыми поклонниками серии Fallout еще с самой первой части, играли с чувством и душой, запоминая все трещинки и не пропуская ни одной дырочки, выполняя все квесты и принципиально доводя до высшей формы интимных отношений всех напарников и напарниц. Естественно нам было совершенно не всякого рода хентаев и косплеев – у нас были развлечения поинтереснее. Впрочем, вынуждены констатировать, что после 40-50 уровня при наличии силовой брони и легендарного взрывного дробовика игровой процесс потерял остроту – враги валились снопами, квесты проходились без напрягов, короче игра скатилась в унылую рутину. Впрочем, есть надежда, что DLC к Fallout 4 вдохнут в него вторую жизнь.

Что же касается сегодняшнего выпуска косплей-эротики.ру, то как несложно догадаться, он будет про Fallout 4. Итак, мы с гордостью представляем очередной косплей-сет, повествующий о нелегкой жизни жительницы Убежища в мире ядерного постапокалипсиса.

Похожие новости:

Голая героиня из Убежища 111. Косплей по Fallout 4

Видеоуроки выживания от главной героини в эро-косплее по Fallout 4

Нажмите на картинку для перехода к альбому