О взломе, тентаклях и косплее девочек-волшебниц

Поделиться в , ,

Сегодня, яхонтовые наши поклонники эротического косплея,  мы хотели рассказать вам одну трагическую, но поучительную историю. Как несложно догадаться по заголовку – речь пойдет о взломе. Самые внимательные из зайчиков наверняка заметили, что на прошлой неделе дорогая редакция опубликовала всего один выпуск эрокосплея вместо положенных регламентом двух. Связано это, милые мои, со взломом одного из шаред-хостингов, на которых зиждутся несколько рабочих проектов, которые в том числе обеспечивают финансовую поддержку ресурса на котором вы сейчас находитесь. Потому как бесплатным бывает только эротический косплей на cosplay-erotica.ru, а за сервера и трафик приходится платить. Не говоря уже о том, что периодически всеми правдами и неправдами дорогая редакция прокрадывается на платные ресурсы буржуинов и экспроприирует у них все самое свежее, новое и эксклюзивное. Так вот, какая-то мелкая украинская гнида по имени Минин Денис Иванович, проживающая в стольном граде Киеве на улице Ленина и отзывающаяся по телефону 380666762294, через дырку в престарелом поросшем пылью и плесенью php скрипте пробралась на хостинг и самым наглым образом загадила его вторичными продуктами своей жизнедеятельности. Не переживайте котики, за ним уже выехали. Но обидно другое: вместо того, чтобы порадовать вас очередным альбомом в нашей эротической фотогалерее, главный редактор вынужден был взять в мозолистые пролетарские руки вилы, вздеть на себя ОЗК и противогаз и чистить говно, оставшееся на хостинге после Дениса Ивановича.

Понятное дело, не каждому понравится, когда посторонние предметы проникают во всякого рода сокровенные места без приглашения. Однако, как показывает нам японская индустрия развлечений – некоторым все-таки нравится. Посему для удовольствия публики наши восточные друзья создали специально обученные похотливые щупальца, которые щупают несчастных японских школьниц за всякое и самым наглым образом проникают в такие места, которые приличная японская девушка показывает своему косоглазому бойфренду только на втором свидании (а потрогать дает на третьем). Как вы уже поняли, речь у нас сегодня пойдет о тентаклях. Упомянутые тентакли будут всячески пытаться проникнуть в девочку-волшебницу Ai.

Итак, мы рады представить вам новую жемчужину в галерее азиатского эрокосплея – хентайный сет, где в главной роли выступает девочка-волшебница Любовь из одноименного хентай-аниме, а помогают ей полнее раскрыть образ специально обученные дрессированные тентакли.

Похожие новости:

tentacle_hentai_cosplay58_sexy_magical_girl_ai

Нажмите на картинку для перехода к альбому