О творческих планах, перспективах и эротике в World of Tanks

Поделиться в , ,

Мечты самых грязных пачкунов сбываются в нашей эротической фотогалерее! Как бы пафосно это не звучало, но в большинстве случаев – это действительно так, поскольку где как не у нас раскрываются истинные отношения персонажей компьютерных игр, аниме, комиксов и фильмов? Надо примеров? Пожалуйста:

Все это, а так же масса других материалов, дающих почву для самых диких и невероятных сексуальных фантазий, есть в нашем маленьком уютном гнездышке.
А если кто-то думает, что дорогая редакция, занимается только тем, что публикует свои эпистолярные высеры и вываливает один косплей-сет за другим, совсем не заботясь о техническом развитии ресурса, то спешим огорчить: В ближайших творческих планах у нас создание раздела «Сокровисча», в котором все представленные похабные материалы будут доступны в виде архивов, а так же включение комментариев, дабы каждый негодующий любитель косплея или восхищенный поклонник голых баб и сисек смог извергнуться в них на наши дорогие редакторские головы. Ко всему прочему мы планируем немного переработать раздел видеогалереи: эротическии чат там конечно не появится, но более дружественной к нашим любимым пользователям мы ее сделать обещаем.

Теперь о плохом: уже в течении нескольких месяцев дорогую редакцию косплей-эротики.ру терзает жадность – очень хочется поиметь с ресурса хоть какую-то копейку, однако ввиду специфики, начав тупо продавать ссылки мы жутко боимся загреметь под фильтры поисковых систем. Посему, скорее всего дорогим зайчикам  внутри наших гениальных публикаций периодически будут встречаться  т.н. «постовые» - ссылки рекламного характера, ведущие на сторонние ресурсы, при этом логически связанные с текстом, т.е. хошь кликай, хошь нет. В целом хотелось бы еще провести эксперимент с пожертвованиями от благодарных и удовлетворенных любителей эрокосплея, но мы осознаем, что не являемся, к сожалению, ни  википедией, ни даже World of Tanks, соответственно врятли озолотимся на поприще донейтов.

Кстати, о World of Tanks! Мы давно хотели опубликовать пылящийся у нас косплей по фильму и комиксам «Танкистка» (Tank Girl), а вот тут как-то к слову пришлось :-), и в результате, в очередной раз сбудуться мечты эротических фантазеров из WoT. Кто сказал, что нет эротики в World of Tanks? Кто сказал, что нет сексуальных танкисток?
Наслаждайтесь.

Похожие новости:

tank_girl_nude_cosplay10

Нажмите на картинку для перехода к альбому