О том, как бодун вредит галерее эротического косплея

Поделиться в , ,

Спешим сообщить, что очередной выпуск косплей-эротики должен был выйти еще вчера. Однако релиз был отложен в связи с тем, что главред пребывал в состоянии глубокой бодунной задумчивости и никак не мог решить, кто же будет повешен в нашей эротической фотогалерее на этот раз. Честно говоря, он вообще не мог ничего решить, поскольку всю вторую половину рабочего дня отчаянно боролся с желанием забиться в серверную и позорно там заснуть.  Понимание и просветление  пришло ближе к вечеру, но для публикации уже не хватало ни сил, ни желания. Однако,  во время стойко переносимого бодуна к нам пришло осознание того, что в своих публикациях Дорогая редакция уж очень увлеклась европейскими девочками, и их, в большинстве своем, достаточно аппетитными сисечками и попочками, при этом совершенно забыв про ортодоксальных узкоглазых и сковородомордых японских моделей. Здесь следует отметить, что японский эрокосплей (несмотря на его ортодоксальность и сермяжность) мы недолюбливаем неспроста. Виной тому – три фактора:

  • Первый и самый главный: 85% японских девочек, не стесняющихся снять трусы перед объективом – страшны, как российская реформа образования.
  • Второй: из оставшихся 15%  - половина не умеет пользоваться бритвой и разводит в развилке такую Беловежскую пущу, что там и цензурить ничего не надо – не всякий зубр продерется сквозь эти заросли.
  • И третий: в отличии от фотосетов европейских косплей-моделей, японские очень любят большое количество фотографий в сетах. Когда мы говорим о большом количестве – речь, как правило, идет о пятистах и более похабных картинках.

Причем две трети фоток можно просто убрать – суть и сюжет косплей-сета от этого нифига не пострадает. С другой стороны, возможно, такие большие фотосеты, рассчитанные на длительные слайд-шоу, предназначаются сугубо для внутреннего рынка и суровых закаленных японских мастурбаторов.

Впрочем, как бы то ни было, но и среди этой мохнатой, узкоглазой и луноликой кучи косплея можно найти жемчужины. Таковой перл мы и представим вам сегодня, ведь наш выпуск посвящен аниме-сериалу «Школьные войны», или по-нерусски – Ikkitousen, а демонстрировать голые сексуальные прелести в косплее Кану Унтё будет японская косплеерша Kibasii

Похожие новости:

sexy_ikkitousen_cosplay_9

Нажмите на картинку для перехода к альбому