О сглазе и голой Корре с сиськами

Поделиться в , ,

Стоило в прошлом анонсе упомянуть о планах отдыха на морских побережьях, как означенный отдых оказался в неиллюзорной опасности, в частности попутчики Дорогой редакции резко слились, а без компании на этих ваших музыкальных фестивалях довольно уныло, так что заслуженный отдых дорогой редакции находится под угрозой, увы.

Мы же, держа данное посетителям слово, продолжаем усиливать напор публикаций, настолько насколько позволяет сейчас наш достаточно плотный график. К слову: мы только что нашлепали пятьсот символов, ни разу не упомянув при этом словосочетание «эротический косплей» или его производные,  что, если проанализировать косплей-эротики.ру, является большой редкостью и должно отражать степень озабоченности Дорогой Редакции  фактом проваливающегося отпуска. Ну вот, теперь упомянули, и сразу полегчало.

Однако к делу: один из самых активных подписчиков любимой группы вконтактике, упоролся идеей собрать для себя личный архив косплей-сетов небезызвестной всем нам студии cosplayerotica.com и периодически пристает к администратору уютного гнездышка на тему поделиться чем-нибудь из неопубликованного. Дело в том, что не все фотосеты этой студии Дорогая редакция признает годными и предоставляет для ознакомления простому народу:

  • много старых релизов уже давно гуляют в паблике и доступны всем желающим, и, дабы не приумножать сущностей сверх необходимости мы их не публикуем;
  • некоторые релизы мы ставим в график публикаций, но так как стараемся разбавлять извержения косплейэротики.ком подборками других эротических студий, то выходят они иногда через довольно продолжительное время;
  • часть признается негожими по причинам крайней непопулярности и малоизвестности источников в русскоговорящих интернетах;
  • ну и есть откровенно неудачные работы, которые мы оставляем на совести наших американских друзей.


Что же касается просьб поделиться, то, страдая врожденным куркулизмом, делимся мы только тем, что входит одну из перечисленных категорий, Годноту же оставляем для будущих публикаций, поскольку раздаривать направо и налево добытый потом и кровью уникальный контент – выше наших слабых сил.

Возвращаясь же к активному подписчику – недавно был запрошен один из относительно свежих сетов по мультсериала «Аватар: Легенда о Корре» и естественно в предоставлении данного материала было отказано, поскольку как сам косплей с голой Коррой, так и видеоролик, к нему прилагающийся, были признаны крайне гожими, тем более что на данный момент косплей-эротика.ру может похвастаться всего лишь одним сетом по «Аватару» - от студии cosplaydeviants. Там тоже есть вполне себе голая главная героиня, однако имеет место беда с отсутствием оной сисек. Дабы представить целостный образ Корры, и было принято решение пополнить эту эротическую галерею еще одним альбомом по «Аватар: Легенда о Корре», но при обязательном наличии у последней адекватных первичных половых признаков. Проще говоря – сегодня мы вам покажем голую Корру с сиськами.

Похожие новости:

The_Legend_of_Korra_naked_erocosplay_1

Эротическое видео к косплею по «Аватар: Легенда о Корре»

Нажмите на картинку для перехода к альбому