О пользе свежего воздуха и голой Кинзи Кенсингтон из Saints Row

Поделиться в , ,

Дорогая редакция, конечно, посоветовала бы вам сейчас не сидеть, воткнув жало в голубой экран электронного болвана, а выползти на улицу погреться на солнышке, попить пивка, сходить на речку или съездить на море, вобщем проводить больше времени на воздухе и желательно возле лиц противоположного пола: ведь никогда не знаешь где может улыбнуться удача. Однако, коль скоро вы вперили задумчивый взор в нашу и вашу всемирно известную галерею эротического косплея, то, пожалуй, как честные люди мы дадим вам то, за чем вы пришли, а именно  - хентая, косплея и эротики. Тем более что совершенно недавно пообещали нашим вконтактовским подписчикам, что постараемся увеличить частоту релизов и радовать вас голыми бабами с сиськами чуть более часто.

Че ж вы, такие умные сами где-нибудь не загораете, с бокалом пива в одной руке и запустив другую в трусики некой незакомплексованной загорелой особе женского пола? – спросит нас наверняка обидевшийся и надувшийся посетитель, зашедший сюда в поисках живого и желательно голого персонажа любимой компьютерной игры или фильма. Как говориться, спрашиваете – отвечаем. Дело в том, что, во-первых, Дорогая редакция эротической галереи cosplay-erotica.ru уже старенькая, и загорелые красотки на нас уже, увы, не ведутся.  Главный же редактор ко всему еще и решил отпустить бороду, которая сейчас, находясь в пограничном состоянии между бородой и щетиной, представляет собой довольно устрашающее зрелище и отпугивает даже самых оголтелых юных извращенок. Во-вторых же, помимо труда на благо всех любителей хентайного косплея, выражающегося в поддержании жизнедеятельности данного ресурса, у всех сотрудников есть еще и работы на которых они работают с целью не сдохнуть с голоду. Впрочем, мы надеемся наверстать упущенное летом время дружно свалив на один известный музыкальный фестиваль, традиционно проводящийся в августе на берегу одного из теплых морей, где, в течение нескольких дней, планируем набираться вдохновения, предаваясь тунеядству, блядству и пьянству.

Хотя, подозреваем здесь мало кого интересуют творческие планы маленького и сплоченного коллектива косплей-эротики, ведь вы пришли сюда не за этим, грязные пачкуны? Ну так ловите очередную порцию того, за чем пришли:

Сегодня у нас в гостях очередная героиня очередной серии компьютерных игр: Встречайте косплей Кинзи Кенсингтон – члена банды «Святые 3-й улицы» из игр Saints Row: The Third и  Saints Row IV студии cosplayerotica. А поскольку мы всегда придерживались убеждения в том, что народ должен знать своих героев, то торжественно заявляем: В роли голой Кинзи в этом косплее, а так же в зажигательных видеоплясках, выступает модель Gogo, уже известная вам по косплей-сетам голой зомби-медсестры из «Ходячих Мертвецов»,  сексуальной тренерши покемонов Мэй, обнаженной принцессы Китаны из Mortal Kombat и одной из развратных пираток с острова Лесбос.

Похожие новости:

naked_kinzey_saints_row_erotic_cosplay_1

Голая Кинзи из Saints Row. Видео.

Нажмите на картинку для перехода к альбому