О финальных косплей-релизах июля: эротика и пост-апокалипсис

Поделиться в , ,

Еще пара косплей-релизов, включая этот, и программа минимум на июнь-2014 будет выполнена. Старые и регулярные читатели нашего уютного гнездышка, равно как и постоянные смотрители похабных картинок и эротических роликов, несомненно, знают, что лето для дорогой редакции является периодом не то чтобы творческого кризиса, а скорее лени и разгильдяйства, и каждый новый косплей-сет мы публикуем со страшным скрежетом.  Связано это, скорее всего, с некими недоступными нашему пониманию биологическими циклами, которые напрямую влияют на работоспособность, самодисциплину и, что называется, шило в жопе (которое, согласно известной пословице, не утаишь). Однако врожденное чувство долга и добровольно взятые на себя обязательства заставляют нас все же иногда лениво пошевелить жабрами и выдать на гора очередную голую героиню из какого-нибудь крайне известного и популярного медиа-источника.

Тщательно поразмыслив, мы решили, что июль неплохо бы закончить чем-нибудь апокалиптическим. Такое вот у нас настроение. Тем более что одному из подписчиков нашей группы страсть как хотелось увидеть еще необласканую нашим вниманием героиню всенародно любимой франшизы Resident Evil, а именно голую Джилл Валентайн. Что касается второго сюжета, который вы сможете совершенно невозбранно наблюдать до окончания этого месяца, то это будет эротический косплей-сет, который можно будет отнести к разряду пост-апокалипсиса и дизель-панка одновременно, вобщем эдакая фантазия на тему «Фоллаута» и «Безумного Макса». 

Итак, карты и творческие планы мы раскрыли, стало быть, пора приступать к раздеванию бравой героини «Обители зла». Встречайте – впервые на разделочном столе эротической галереи cosplay-erotica.ru свои места общего пользования на картинках и видео демонстрирует голая красотка Джилл Валентайн!

Похожие новости:

jill_valentine_nude_sexy_cosplay_1

Голая Джилл Валентайн (Resident Evil) – видео

Нажмите на картинку для перехода к альбому