О фетише «сексуальная медсестра» и косплее по Сайлент Хилл

Поделиться в , ,

Мерзкая погода и, как следствие, постоянно подавляемое желание помыть наконец-то машину, день ото дня вгоняет Дорогую редакцию галереи эротического и хентайного косплея в отвратительное настроение, что в свою очередь сказывается на тематике наших релизов. Как вы, дорогие миллионы, можете наблюдать – в феврале у нас мелькает всякого рода хоррор и крипота в виде косплея голых порно-зомби.

Продолжая эту славную традицию, сегодня мы обратимся к теме младшего медицинского персонала. Проще говоря – сегодня в гостях у косплей-эротики голые медсестры. Не секрет, что развратными медсестрами в коротких халатиках и с огромными сиськами сейчас особо никого не удивишь – полки сексшопов ломятся от коробок с костюмами этих самых медсестер, которые, по задумке авторов, охваченные страстью мужики должны с рычанием разрывать прямо на трепещущих телах своих подруг.  После порывания верхних слоев одежды, согласно сценарию, пациент, суетливо расчехлив дрочило, должен  немедленно начинать яростно мстить всему медицинскому персоналу за обидные уколы в жопу и прочие неприятные процедуры, которым каждый из нас подвергался в детстве. Подозреваем, что корни фетиша под названием «сексуальная медсестра» лежат именно в фантазиях на вышеописанную тему.

Не обошла тема с голыми медсестрами и уютную эротическую фотогалерею cosplay-erotica.ru.  Тщательно порывшись в альбомах, дотошный исследователь может отыскать, например, одну из ранних работ Алекса Вандыча, выполненную в стиле эрогуро: в ней некий готишный дрищ, отдаленно напоминающий главного героя фильма «Ворон», на глазах у изумленной публики проделывает всякие противоестественные непотребства с молоденькой сексапильной медсестричкой. Кроме того,   поклонники разухабистого сериала «Ходячие мертвецы» наверняка с трепетом вспомнят косплей-сет медсестры-зомби, сделанный как  раз по Walking Dead.

Как несложно догадаться из всего вышесказанного, сегодня у нас тоже будет про медсестер. Но, как уже было сказано, просто медсестры, это достаточно банально, а вы дорогие зайчики, находитесь в достаточно нетривиальном месте – соответственно и голые медсестры у нас будут не простые, а достаточно мерзкие. Ведь речь, котики идет о эротическом косплее голых медсестер из фильмов и серии игр Сайлент Хилл (Silent Hill)

Похожие новости:

naked_nurses_silent_hill_erocosplay1

Нажмите на картинку для перехода к альбому