О делах, заботах и картинках с эротическим косплеем по Mass effect 2

Поделиться в , ,

В течение последних нескольких дней Дорогая Редакция косплей-эротики была занята делами насущными, как то: тотальным погашением долга за полноприводного Боливара, перенаправлением своих чахлых финансовых ручейков,  в связи с развратом и педерастией, царящими на валютном рынке, а так же судорожными покупками всякой мелочевки стоимостью до 20$ на ebay.  Кроме того, чтобы как-то развлечься и отдохнуть от мыслей о безрадостном будущем, развлекалась срачем в интернетах на тему событий происходящих в одной незалижней сопредельной державе. В общем без дела мы не сидели, однако на публикацию очередного полноценного косплей-релиза в нашей хентайной галерее времени категорически не хватало.

Впрочем, мы не переставали радовать всех любителей эротического косплея сисечными мини-извержениями в уютном паблике. Однако сегодня, собравшись с силами и придя к рассудку здравому, мы решили, что пора бы уже разразиться. Тем более некоторые граждане из вышеупомянутого паблика уже которую неделю просят показать Mass Effect с сиськами и сексом.

Поскребя по сусекам Закромов мы, к радости поклонников Mass Effect, выяснили, что картинки и даже видео с сиськами и сексом у нас по этой игре имеются. Правда, по традиции нашего ресурса секс – лесбийский, но на безрыбье и раком можно встать. К слову о Mass Effect: сольный эротический косплей по этому источнику уже имел место быть на заре существования данного ресурса. Когда-то мы имели честь представить вам, котики, картинки, на которых женское воплощение коммандера Шеппарда – сексуальная Джейн весело проводила свое свободное время.

Однако время не стоит на месте, и мы вновь возвращаемся к вопросу о том, как развратная капитанша Джейн  Шеп коротает время в тоскливых космических путешествиях.  На этот раз рядом с ней оказывается подружка голая Миранда Лоусон (что как бе намекает поклонникам серии, что перед нами эро-косплей по Mass Effect 2) И, конечно же, дамы,  пользуясь случаем и не теряя времени, переплетают ноги в страстных лесбийских объятиях.

Похожие новости:

femShep_miranda_lesbi_nude_cosplay_mass_effect1

Голая Миранда Лоусон против коммандера Шеппард: лесбийская порно-борьба в косплее по Mass Effect

Нажмите на картинку для перехода к альбому