Мы вернулись, принеся в клювике косплей голой Юкико Амаги

Поделиться в , ,

Давненько не виделись, граждане поклонники сисек, хентая, косплея и эротики! Спешим сообщить, что Дорогая редакция наконец-то вышла из состояния апатии, фрустрации и томления духа и впредь постарается более регулярно радовать вас голыми телками и прочими прелестями в разрезе эрокосплея. Так же спешим сообщить, что Главный Редактор нашего животрепещущего голыми бабами ресурса таки открыл очередной страйкбольный сезон, где весьма успешно выступила его новая боевая подруга Гертруда (Diemaco L-119A1 C8) пришедшая на смену чернявой и безотказной Брунгильде (L86A1 SA-80 LSW). Впрочем, к хентайному косплею и порно-пародиям, которые мы здесь представляем, это не имеет практически никакого отношения.

Кстати, пока косплей-эротикаюру пребывала, мягко говоря, в стазисе наш уютный пабличек в уютном вконтактике продолжал функционировать, с завидным постоянством радуя поклонников девчачьими сисями и бесстыжими раскоряками раскрепощенных косплей-моделей пусть и не в таком объеме как здесь, но зато  регулярно, поскольку Дорогая редакция всегда придерживалась принципа «Лучше сорок раз по разу, чем ни разу – сорок раз». Так что вступайте в нашу группу и будете всегда в курсе всего, что происходит и затевается в нашем оплоте эрокосплея. Кроме того, мы периодически выполняем реквесты наших подписчиков, периодически извлекая на свет такие картиночки, от которых краснеют даже сами персонажи.

Однако пора уже переходить к делам насущным:  сегодня демонстрацию плавных изгибов, маленьких сисек и нежных дырочек устраивает Юкико Амаги – героиня серии консольных ролевых игр Shin Megami Tensei: Persona. В роли голой японской школьницы Юкико Амаги выступает одна из любимых моделей Дорогой Редакции – Merylin, частенько появляющаяся в нашей галерее в самых непотребных видах: достаточно вспомнить бесстыжую Падме Аммидалу или  голую Фиалку из «Суперсемейки» или косплей сексуально озабоченной рейдерши, буквально изнасиловавшей жительницу Убежища в хентайном косплее по Fallout. И это далеко не полный перечень пикантных фотосетов, где засветилась наша Мерелин. Кстати, констатируем, что после командировки в Корею, где она набиралась сексуального опыта, наша Даша неплохо отъела себе щеки и жопу, ликвидировав таким образом хорошо заметные в ранних косплей-сетах мослы. И вот, стало быть, теперь, отъевшаяся и разрумянившаяся на корейских харчах Мерилин выступает перед почтеннейшей публикой в роли раздетой Юкико Амаги.

Похожие новости:

Megami_Tensei_Persona_naked_Yukiko_Amagi_cosplay_1

yukiko_amagi_persona_4

Нажмите на картинку для перехода к альбому