Милена против Китаны. Встечайте очередной лесби-косплей по Mortal Kombat.

Поделиться в , ,

Итак, дорогая редакция снова с удовольствием наблюдает как все поклонники хентайного и сексуального косплея приникли к голубым экранам своих персональных вычислительных машин и прочих счетно-решающих устройств в надежде увидеть очередное обновление нашей эротической фотогалереи. И мы, таки, рады сообщить вам, что приникли к своим кинескопам вы совершенно не зря, поскольку именно сегодня у нас плановое обновление.  Весь день главный редактор косплей-эротики, который, как известно, является всемирно известным экспертом в области всего,  провозился в поисках вменяемой софтины, которая могла бы писать EXIF- и  IPTC- данные в файлы jpg в кодировке UTF-8 в пакетном режиме. Не нашел, увы, но время было потеряно, а свежий косплей-сет должен быть опубликован до 23:59 сегодня. При всем при этом в 18:00 дорогая редакция выдвигается на пьянку, посвященную -надцатой годовщине окончания альма-матер, и вечером мы врятли сможем что-нибудь выпустить кроме кишечных газов. Посему на скорую руку была придумана тема сегодняшнего выпуска – мы возвращаемся в мейнстрим и популярные тренды и представляем вам очередной эрокосплей по Mortal Kombat.

Сексуальные героини этой эпической серии файтингов являются достаточно частыми гостями в нашей галерее. Все постоянно посещающие нас зайчики уже могли наблюдать голую Соню Блейд, сиськи и письки Китаны и даже обнаженные прелести  и крепкую аппетитную жопу Джейд.

Теперь пришла очередь Милены показать нам свое все. Однако в одиночку Милена позировать отказалась, и для компании к ней была приглашена уже знакомая нам принцесса Китана (всенепременно голая). На пару девочки устроили что-то среднее между классическим кетфайтом и лесбийскими игрищами, а в финале Милена показала свое истинное лицо.

Похожие новости:

Milena&Kitana nude pornofight Mortal Kombat cosplay

Нажмите на картинку для перехода к альбому