Ковбой Бибоп и косплеерши-лесбиянки

Поделиться в , ,

И вновь с вами веселая компания джентльменов в поисках десятки, более известная посетителям самой похабной в мире галереи эротического косплея как Дорогая Редакция.

Сегодня, дорогие миллионы, мы представим вам парный косплей-сет по аниме-сериалу «Ковбой Бибоп». Честно говоря,  мы давно собирались обнародовать имеющиеся у нас секретные материалы, касающиеся, скажем так, непростых отношений героинь «Ковбоя Бибопа» - Фэй Валентайн ( Faye Valentine) и Джулии (Julia). Проще говоря, нынче поклонники эрокосплея и ковбоя Бибопа смогут узреть застывшую в картинках высшую форму женского товарищества, или, как несложно догадаться, – очередных косплеерш-лесбиянок в процессе осуществления богомерзкого лесбийского косплея. Вот такой вот незатейливый сюжетец ожидает сегодня дорогих котиков.

Дорогая редакция подчеркивает, что, публикуя данный эротический фотосет, она вовсе не пропагандирует однополую любовь и прочий оральный секс, а в каких-то моментах их даже осуждает (очевидно, из зависти). Однако неутомимые борцуны за нравственность и непоколебимые поборники цензуры должны знать, с чем бороться, и наш образовательный ресурс просто обязан им помочь на совершенно безвозмездной основе. Иначе как незамутненный юноша бледный со взглядом горящим или тургеневская девушка с веселым другом-барабаном и огнем большевистским в груди узнают, что перед ними враги, подрывающие  демографию и попирающие своими двадцатисантиметровыми стальными шпильками нравственность подрастающего поколения? И тут им приходит на помощь наша эротическая фотогалерея, всегда готовая показать и научить кто кого и куда на примере лесби-косплея по «Ковбою Бибопу».

Итак, борец за высокие моральные устои, будь бдителен! Если увидишь двух (или более) разнузданных девок со следами порока на лице, без зазрения совести хватающих друг-друга за сиськи и вылизывающих друг-другу такие места, которые приличная девушка показывает венерологу только после свадьбы, при этом похотливо кряхтящих и подвывающих, знай: перед тобой самые что ни наесть лесбиянки! А если они при этом еще и одеты в дурацкое – то перед нами ни что иное, как развратные косплеерши, жарко дышащие на нашу великую культуру смердящим выхлопом загнивающего Запада. Для более подробного ознакомления с жизнедеятельностью косплеерш-лесбиянок к фотосету прилагается традиционный похабный видеоролик.

Похожие новости:

cowboy_bebop_hentai_cosplay1

cowboy_bebop_hentai_video_cosplay

Нажмите на картинку для перехода к альбому