Косплей «Волчица и пряности»: голая Холо и прощание с осенью

Поделиться в , ,

Решив достойно проводить осень 2012 года, дорогая редакция самого эротического косплейного ресурса в мире публикует сегодня сексуальный косплей-сет Холо или Хоро (кому как больше нравится, зайчики наши) по культовому аниме "Волчица и пряности".

Кстати о том,  как правильнее - Холо или Хоро? Говорят данный вопрос вызвает нешуточные срачи на форумах поклонников всякого рода волчиц, пряностей и фурри. Являясь известным экспертом с мировым именем в области всеГо, Самый-Главный-Редактор косплей-эротики.ру имеет свое четко обоснованное мнение на этот счет и спешит им поделиться. Общеизвестно, что в японском языке нет звука "Л". Вот нет его и все тут. Стало быть, ни о какой Холо не может быть и речи: если приникать к корням, то правильнее всего называть нашу сегодняшнюю героиню эрокосплея по "Волчице и пряностям" - Хоро. Холо - это от лукавого и от косноязычных локализаторов. Вот такой вот, дорогие зайчики, парадокс. Впрочем, мы не настаиваем на том, чтобы все называли эту милую лисичку (которая опять же если приникать к корням - все-таки волчица) именно Хоро. Тем более если наша Хоро - голая. Мы прекрасно понимаем, что при виде такого чуда у многих любителей фурри может от радости спереть в зобу дыханье и, как следствие, они начнут проглатывать некоторые сложные для произношения звуки.  Так скорее всего и случилось, когда Самый Первый локализатор "Spice and Wolf" увидел первый хентай с Хоро: давясь слюнями он сладострастно промычал "Холо", немедленно кончил и закурил. С тех пор это стало доброй традицией.

За сим нам остается только добавить, что опубликованный нынче косплей-сет по "Лисице и пряностям" состоит из  двух небольших эротических фотосетов - от европейской фетиш-модели Elegy Ellem и милой юной японской девушки Saku. Дабы быть, как это сейчас модно, толерантной, дорогая редакция решила поместить данный альбом фурри-косплея в раздел "Любительский эрокосплей" - чтобы не было обидно ни поклонникам азиатского сексуального косплея, ни европейского.

Похожие новости:

fox_holo_cosplay_sexy2

Нажмите на картинку для перехода к альбому