Косплей по Евангелиону. Коспллерши-лесбиянки возвращаются!

Поделиться в , ,

По частоте публикаций в нашей уютной галерее эрокосплея, многие просвещенные граждане уже поняли, что времени заниматься благотворительностью у нас все меньше и меньше. Звериный оскал рынка заставляет заниматься нас совершенно другими делишками. Однако, черт нас возьми, если мы забьем на этот маленький проектик и окончательно забьем на это уютное гнездышко. Так что держимся пока. Кто за что.

Что касается сегодняшнего выпуска то мы, не мудрствуя лукаво, выбрали достаточно заезженную и залипушную , но, тем не менее, все еще популярную тему. Речь, как несложно догадаться из заголовка идет об эротическом косплее персонажей легендарного аниме «Neon Genesis Evangelion» или, проще говоря «Евы».

Традиционно напоминаем, что это вовсе не первая публикация на данную тему и все страждущие прелестей голых Асуки и Рей (а именно они сегодня будут устраивать эротическое шоу на наших страницах) могут ознакомиться со всей подноготной данных барышень в предыдущем сете:

Асука и Рей - сексуальные героини Евангелион (Evangelion) от Алекса Вандыча

Однако, Асука (а некоторых апокрифах так же известная как Аска, видимо, ввиду неблагозвучности звучания данного имени в великом и могучем) и Рей в вышеупомянутом косплей-сете Александра Вандыча были вроде как порознь, и вроде как знать друг друга не знали. Сегодня же упомянутые героини «Евангелиона» сольются в страстных объятиях друг друга. Да-да, граждане, на сцену нашего трэш-шапито вновь выходят всенародно любимые косплеерши-лесбиянки!

Похожие новости:

Аска и Рей порно-косплей по Евангелиону

Нажмите на картинку для перехода к альбому