Косплей и демоны - суккуб с бензопилой

Поделиться в , ,

Добрейшего времени суток, дорогие миллионы посетителей последнего оплота самого эротического косплея в мире. Не успел глаз сделать один морг - а уже наступила осень. Осень в наших палестинах ознаменовала свой приход адовым дождем с громом, молниями и градом. В процессе втыкания в дождь у дорогой редакции постепенно зародился в жопе атом и куча идей, кои предназначены к воплощению в течении ближайшего времени. Однако сегодня у нас не про это, сегодня у нас про демонов. Точнее про демониц. Ну, или демонесс - потому как в силу традиционности  сексуальных пристрастий дорогой редакции демоны с выпирающими мужскими половыми органами нас мало интересуют. Итак, у нас сегодня про демонов-девочек. Девочек не в смысле возраста (с этим у нас все чОтко:  в нашей галерее эрокосплея только совершеннолетние барышни), а девочек в смысле первичных половых признаков - сисек там, попок и прочих мест общего пользования.  Однако тупо пялиться на косплей демонессы особо не хочется, будь он хоть трижды эротическим. Однако в сегодняшнем нашем сексуальном фотосете присутствуют аж две изюминки:

Изюминка номер 1: Наша красножопаякожая девочка-суккуб не просто так, а с аццкой бензопилой. Как она оную бензопилу пользует в богомерзких своих игрищах - фотограф стыдливо оставил за кадром, оставив  место для разгула нашей с вами развращенной фантазии.

Изюминка номер 2: Коль скоро упомянут собственно фотограф - то спешу обрадовать поклонников - это небезызвестный Алекс Вандыч, работами которого регулярно пополняется раздел русского эротического косплея нашей уютненькой галерейки. Этот замечательный екатеринбургский парень не только ухитряется раздевать аппетитных девченок-моделей до состояния без трусов, но и буквально заставляет их входить образ своих персонажей, чему так же способствуют декорации, сделанные исключительно вручную без этих ваших фотошопов и соответствующий бодиарт, кроме которого на девушках остается разве что какая-нить бижутерия. Вот какой молодец Алекс наш Вандыч, мы говорим спасибо тебе.

Ну дорогие мои зайчики, коль скоро вы вкурили что по чем - можете вплотную переходить к очередному шикарному косплею от Алекса Вандыча Девушка с веслом "Суккуб с бензопилой"

Похожие новости:

demon_erotic_cosplay4

Нажмите на картинку для перехода к альбому