Косплей-эротика.ру: Итоги уходящего года и эротический стимпанк

Поделиться в , ,

Итак, дорогие любители хетайного, эротического и прочего сексуального косплея, мы рады сообщить вам, что читая эти строки, вы становитесь свидетелями публикации последнего релиза нашей эротической фотогалереи в уходящем 2014 году. Ввиду того, что Дорогая редакция совсем не суеверна, мы не стесняемся назвать данный релиз последним (некоторые предпочитают заменять «последний» на «крайний», но мы не из таких), поскольку на следующий год  у нас громадье планов, которые мы начнем воплощать в жизнь, как только протрезвеем. В частности в эти планы входит открытие еще одного раздела галереи, имеющего на данный момент название «подпольный кинотеатр». Раздел, дорогие телепузики будет содержать исключительно похабный материалец, в частности скажем, что посвящен он будет исключительно порно-пародиям с всенародно любимыми героями. На данный момент уже подготовлено к публикации более 300 единиц полнометражных фильмов от ведущих студий, работающих в данном направлении.  Кроме того, мы все еще не отказываемся от мысли выложить под скачивание оригиналы сетов, уже опубликованных на косплей-эротике. Рабочее название будущего раздела на данный момент: «Сокровисча» и мы думаем, что первые материалы из него увидят свет в феврале-марте. Это вкратце о планах. Теперь об итогах:

  • В финансовом плане за этот год мы поимели огромное великолепное нихуя. Это если подсчитывать прибыль. Что касается убытков, то это традиционная ежемесячная оплата сервака и ежегодная оплата домена.
  • О статистике по контенту:  за этот год наша галерея пополнилась 57 сетами (считая этот), т.е. в неделю публиковалось чуть более одного сета.  Смеем констатировать что свою программу-минимум (публикация не менее чем четырех косплей-сетов в месяц) мы таки выдержали, несмотря на молчание в течении всего августа.
  • В плане посещаемости никакого лютого прорыва не наблюдалось: как ходили к нам полторы тыщи поклонников жанра ежедневно, так и продолжают ходить. Стабильность.
  • Социальные сети: вот тут наметился реальный прорыв, как только мы начали плотно заниматься нашей группой втентаклике, в нее тут же набежало без малого четыре тыщи любителей эро-косплея и прочих голых девиц. Продолжаем работу.

Ну как бы вот, вкратце и все итоги года уходящего. В целом вынуждены констатировать, что для нас  этот год выдался сложным и довольно безрадостным. Надеемся, что для вас он был гораздо более удачным. Для тех же, кто так и не сумел потерять девственность в 2014 году, мы в качестве вишенки на тортик публикуем лесби-сет с участием обожаемой всеми Kato Steamgirl, для нас ставшей просто Катькой.

Похожие новости:

champagne-and-strawberries-47-

Нажмите на картинку для перехода к альбому