Косплей-эротика просит об услуге, попутно раздевая Велму и Дафну из Scooby Doo

Поделиться в , ,

Косплей-эротика.ру (всемирно известная во всех Мухосрансках страны и ее окрестностей эротическая фотогалерея сексуального и хентайгого косплея) – снова с вами, дорогие котики и зайки!

Как вы прекрасно знаете, дружный коллектив Дорогой редакции перманентно находится в поисках фоток самых элитных косплейных развратниц, с самыми классными сиськами и самыми круглыми жопами. Наши рыла, которыми мы роем эти ваши интернеты уже давно превратились в кровавые огрызки, а стоит нам закрыть глаза – из темноты тут же появляются образы всякого рода аппетитных дамочек или наиболее сочные их фрагменты. И это не говоря  уже о том, что вся эта затея уже два года держится на голом энтузиазме нашего измученного маленького и крайне тесного коллектива единомышленников.  Все это делается для того, чтобы практически каждый из вас, зайчики, рано или поздно смог найти здесь ожившую и осязаемую героиню своих фантазий, облеченную в горячую упругую плоть и совершенно бесстыже демонстрирующую те места, которые у ее прототипа даже нарисованы не были.

И вот сегодня мы решили попросить вас об услуге:

Если вы являетесь счастливым владельцем персонального блога, странички в той или иной социальной сети, пользователем блогосервиса или просто просираете  свое бесценное время сиюдчи в твиттере – помогите продвижению косплей-эротики в массы – поделитесь ссылочкой на какую-нибудь из страниц нашего ресурса в своей уютненькой днявочке. Порадуйте вконец измотанную дорогую редакцию. Мы видим многие обратные ссылки на эту фотогалерею и говорим спасибо тем безымянным героям, которым не безразлична судьба данного ресурса.

Ну а теперь вернемся непосредственно к своим обязанностям: коль скоро наш бастион эрокосплея был создан, чтобы сказку сделать былью, то сегодня мы решили порадовать тех наших проказников, кто вожделел здоровенных сисек Велмы Динкли и фантазировал на тему голой Дафны Блейк. Ваши мечты сбываются, дорогие наши, причем все и сразу, поскольку сегодня у нас произойдет очередной срыв покровов с отношений женских персонажей мультсериала Scooby-Doo. Причем срывать покровы наши озорные лесбиянки Велма и Дафна будут не только на фото, но и на видео.

Желаем приятного фапа шлика просмотра. 

Похожие новости:

velma_daphna_lesbi_naked_cosplay_1

velma_daphna-lesbi_cosplay

Нажмите на картинку для перехода к альбому