Косплей-эротика подводит итоги года и кажет фанатам Borderlands 2 косплей голой Майи

Поделиться в , ,

И вот, дорогие мои, в преддверии неумолимо наступающего Года Коня, мы публикуем наш крайний в этом году косплей-релиз.  Но для начала позвольте молвить, так сказать, пару слов без протокола.

По уже сложившейся, за пару лет существования нашей эротической галереи, традиции,  мы позволим себе подвести некоторые итоги. Прошедший год не ознаменовался для косплей-эротики никакими мега-прорывами в финансовом плане, Дорогая редакция продолжает вдувать в проект свои личные копейки, заработанные непосильным трудом, впрочем, мы не перестаем надеяться на лучшее.  Как могли убедиться наши постоянные пользователи – дизайн галереи претерпел определенные изменения, направленные, прежде всего, на улучшение юзабилити, или проще говоря – переточен для более удобного просмотра срамных картинок и чтения петросянских текстов. Заканчивали мы косметический ремонт нашего гнездышка уже в декабре, и завершающей точкой было приведение в порядок файла .htaccess, благодаря чему заработали, наконец , теги в альбомах и страница архива.

Что касается статистики, нашей галереи эро-косплея, то на данный момент все хозяйство состоит из 204 альбомов с косплей-сетами разной степени похабности и включает в себя 13259 картинок, 195 новостных анонсов и 104 видеоролика.

Что касается творческих планов – то мы, по мере сил и возможностей, будем продолжать нести в массы свет эротического косплея посредством нашей фото- и  видеогалереи, и может быть даже придумаем еще какую-нибудь хрень, в которой всяческие голые тетки будут задорно трясти сиськами и демонстрировать жизнерадостные раскоряки.

Новый год традиционно ознаменовывается всякими чудесами и прочей сбычей мечт. Сегодняшний релиз предназначен для осуществления вышеупомянутой сбычи одного из наших верных зайчиков,  уже около месяца взывающего о необходимости срочно опубликовать косплей с голой Майей – сиреной из Borderlands 2. Кстати говоря, реквестировать косплей практически любой супергероини предельно просто – для этого достаточно стать подписчиком нашего уютного паблика «Хентай! Косплей! Эротика!» во вконтактике и регулярно радовать нас лайками и перепостами. В качестве благодарности мы, со своей стороны, приложим самые неимоверные усилия вплоть до разрыва ануса (но не включительно, а исключительно), чтобы порадовать наших подписчиков. Вот.

Ну а теперь, сталбыть,  желаем приятного просмотра голой Майи на картинках и на видео всем упоротым по Borderlands 2 и его сиренам, а всем остальным – счастливого Нового Года.
За сим остаемся искренне Ваши,
Дружный коллектив cosplay-erotica.ru

Похожие новости:

01

Стриптиз по мотивам Borderlands 2 - Maйя

Нажмите на картинку для перехода к альбому