Июньский лесби-косплей – голые героини Red Alert

Поделиться в , ,

Вот и на дворе дорогой редакции эротической фотогалереи  настало лето. И лето это, несмотря на обещания, данные прекрасной половине нашей многомиллионной аудитории, мы решили начать все-таки не голых мужских косплейных жоп, а все-таки с дамского эрокосплея. Впрочем,   это никоим образом не отменяет того факта, что рано или поздно мужской эротический косплей-сет будет  таки представлен на всеобщее обозрение,  но порошу заметить – в первый и последний раз.

Сегодня же у нас в гостях две хорошо знакомые вам дамы, широко известные в узких кругах подписчиков буржуинского сайта cosplayerotica.com. Итак, позвольте вам в очередной раз представить гражданку Mea Lee, известную на нашем ресурсе по косплею злобной ниндзи Хомуры из Tsukasa Bullet, изображавшую голую Лару Крофт в эрокосплее по Tomb Raider Underworld и продемонстрировавшая из какого места рождаются легенды в альбоме по Tomb Raider 9: A survivor is born, а так же бескомпромиссно продемонстрировавшую свои сиськи в сете по «Матрице» в качестве Тринити.

Что касается нашей второй гражданочки, то это любимица Главного Редактора Marylin, послужной список которой еще более шикарен, причем если Миа практикует в основном сольный косплей, то Мерилин (по-русски - Даша) любит участвовать во всякого рода лесбийских безобразиях, благодаря чему нравится нам еще больше. Любители стройных девушек с небольшими сиськами, могут невозбранно изучить ее анатомию в косплее Лилу из фильма «Пятый элемент», в альбоме посвященном эротическим аспектам «Звездных войн» в качестве голой Падме, а так же в хентайном фотосете по «Блич» в качестве сексуального арранкара и в роли обнаженной Джейн Шеппард из Mass Effect. Набор лесби косплея с участием Даши тоже неплох: продемонстрировав нам сексуальные утехи голых эльфиек в сете по World of Warcraft, она, недолго думая, раскрыла тему сложных взаимоотношений жительниц Убежищ и девушек-рейдеров из Fаllout 3.

Вот такие у нас сегодня встретятся замечательные барышни. Как несложно догадаться, сегодня нас ждет очередной жаркий лесби-косплей с горячими обнимашками, влажными языками, большими и маленькими сиськами, видеороликом и прочими увлекательными вещами. На этот раз благосклонный взгляд наших девочек пал на эпическую серию RTS игр «Red Alert», соответственно сексуальных героинь этого самого Red Alert`а – легендарную Наташу Волкову (Natasha Volkova) и суровую инструкторшу Зофию (Lieutenant Zofia).

Похожие новости:

red_alert_sexy_cosplay_lesbi_1

Специальные тренировочки

Нажмите на картинку для перехода к альбому