Итоги-2016 и эрокосплей по манге «Сильнейший в истории ученик Кэнити»

Поделиться в , ,

Короче, граждане и гражданочки, сеньоры и сеньориты, котики и белочки, зайчики и заиньки, вобщем дорогие миллионы! Дорогая редакция косплей-эротики.ру с вашего разрешения не будит сейчас долнго  рассусоливать и размазывать сопли по древу, как она обычно любит это делать, занимаясь написанием мегатонных текстов, непонятно для кого. Сейчас мы согласно традиции подведем итоги уходящего нахер года, жахнем очередной эро-косплейчик, вы на него быстренько передерните (или прешликние) и мы дружно отправимся встречать новый год. В котором, мы надеемся, все будет лучше, курс бакса будет ниже (поскольку это даст нам возможность законным образом проникать в интимные места платных буржуйских сайтов т экспроприировать на радость почтенной публике эксклюзивный контент), наши выпуски будут происходить чаще, разнообразия станет больше, а кто-то из вас, наконец, расстанется таки с опостылевшей девственностью.

Подводя итоги хотим сказать:

  • На конец 2015 года в активе cosplay-erotica.ru 283 эротических галереи;
  • Более 18000 развратных картинок;
  • 151 видеоролик, так или иначе имеющий отношение к порно-косплею;
  • В течении года полмиллиона пользователей просмотрели в общей сложности более полумиллиона страниц;
  • На кликандере (который, надеемся не сильно вас напрягает) мы начали зарабатывать около 400 рублей в неделю;
  • Наш узкий круг единомышленников Втентаклике составил 12 000 штыков (включая жерла);
  • Ежедневная посещаемость вконтактовской группы на данный момент – около 2000 пользователей, примерно столько же любителей эротических картинок посещают наш сайт.

Вот что мы примерно имеем в своем активе на данный момент. Надеемся, в следующем году все будет больше, шЫрше, пуще, глубже, влажнее, денежнее, и вообще. А что оно будет, вы не сомневайтесь, поскольку сервер уже проплачен на год вперед.

Ну а теперь от итого вгода прлавно переходя к очередной эротической фотогалерее, образовавшейся в нашем уютном гнездышке, объявляем, что сегодня у нас фото и видео по манге и аниме «Сильнейший в истории ученик Кэнити» ну а голой сегодня окажется милая девушка, Miu Furinji (Миу Фуриндзи) – одна из главных персонажей.

Похожие новости:

01

miu_high

Нажмите на картинку для перехода к альбому