И снова Джокер!

Поделиться в , ,

Че такие серьезные? А? Впрочем, не важно, дорогая редакция нашей уютной эротической фотогалереи поздравляет своих зайчиков с самой короткой рабочей неделей в году. Послезавтра опять на природы, пить воТку и жрать шашЫки. Да здравствует, тащемта, праздник весны и труда. Ну а мы завершаем апрельскую серию эротических косплей-сетов альбомом с главным шутником всех времен и народов, воплощением злобного и циничного анонимуса с извращенным чувством юмора, хахалем сексуальной Харли Квинн – г-ном Джокером из вселенной Marvel Comics.

Несмотря на то, что косплейная фантазия на тему «Если бы Джокер был девочкой»  у нас уже была, дорогая редакция нашего, не побоюсь этого слова, столпа эрокосплея справедливо решила, что такой персонаж как Джокер заслуживает гораздо большего, чем один сиротливый косплей-сет от какой-то там любительницы покамвхорить из сообщества Suicide Girls.  За дело должны взяться профессионалы.

И вот, применив скилл некромантии, дорогая редакция подняла из глубин интернетов фотосет двухлетней давности, разрозненные куски которого до сих пор мелькают на разных сайтах. Представленный альбом примечателен двумя вещами:

  1.  На сайте-источнике BeverlyHillsHoneys его давно уже нет в общем доступе, а по интернетам валяются изгаженные сжатием jpeg, замыленные, обгрызенные и малоформатные его остатки. Мы же традиционно опубликуем высококачественные оригиналы этого раритетного фотосета.
  2. Как говорилось выше – в качестве Джокера в этом сете выступает профессиональная модель Линдсей Эллингсон – один из ангелов «Victoria's Secret», а это вам не козюли из носа жрать, здесь все серьезно!

Вобщем коллектив галереи хентайнного и эротического косплея, традиционно придерживаясь принципа «Все лучшее – детям Зимбабве», с гордостью представляет вам косплей-фотосет, где в качестве голого Джокера выступает профессиональная фотомодель Линдсей Эллингсон (Lindsay Marie Ellingson)

Похожие новости:

Нажмите на картинку для перехода к альбому