Hello, Мотоко! – сольный косплей бравой майорши по Ghost in the Shell

Поделиться в , ,

И вновь дорогая редакция галереи самого эротического в мире косплея с легкой примесью хентая и переходящей все разумные границы сексуальностью категорически приветствует вас, дорогие миллионы, похотливые до прекрасных женских тел!

Сегодня мы представим вам совершенно замечательного персонажа, героиню манги Ghost in the Shell, которая в свою очередь, была экранизирована ажно в двух аниме: Ghost in the Shell (1995) и Ghost in the Shell 2: Innocence (2004), двух сезонах аниме-сериала Ghost in the Shell: Stand Alone Complex и одном полнометражном фильме Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society.

Речь, как вы уже, наверное, догадались, пойдет отважной майорше, в которой благодаря определенному стечению обстоятельств, увы, не осталось ничего живого, кроме сферического мозга в вакууме и кусочка позвоночника. Да-да, дорогие мои! В сегодняшнем выпуске косплей-эротики мы внимательно рассмотрим косплей-сет Мотоко "Майора" Кусанаги из "Призрака в доспехах".  Не смотря на то, что, строго говоря, Мотоко по большому счету и не живая вовсе, однако создатели ее киборгизированного тела изрядно попотели, наделив нашу сексуальную полисменшу из 9 отдела всеми деталями, ласкающими глаз любого эротомана, как то: сиськи, письки и круглая жопка. И, естественно, подтверждения данного факта во многих ракурсах будут  продемонстррированы, дорогим миллионам посетителей нашей уютненькой галерейки хентайного косплея в сольном фотосете  CyberCop от сообщества косплейных извращенцев Cosplay Deviants с сексуальной няшей Dryden в роли бравой майорши Мотоко Кусанаги.

Похожие новости:

ghost_in_the_shell_sexy_cosplay9

Нажмите на картинку для перехода к альбому