Грядущая реструктуризация косплей-эротики в свете силиконовых сисек голой Kato steamgirl

Поделиться в , ,

В то время, как дорогая редакция яростно отстаивает свои позиции на ниве статейного маркетинга, сражаясь с очередным злоебливым фильтром Яндекса (о чем все желающие могут почитать на уютненьком Звиздеце), косплей-эротика с переменным успехом продолжает функционировать. Дело в том, что мы готовим серьезную реструктуризацию нашей эротической фотогалереи, а так же прилагаем все усилия к снижению ее откровенного торможения.  Посему дорогие друзья, не удивляйтесь, если на следующей неделе доступ к вашим любимым косплей-сетам и классным сиськам будет прерываться и наше уютное гнездышко будет конкретным образом штормить.

Прежде чем мы перейдем к просмотру силиконовых сисек мадемуазели Като (Kato steamgirl) – уже известной вам эротической стимпанк-модели, мы не можем удержаться и приоткроем завесу тайны новой структуры последнего настоящего бастиона хентай- косплея в  Рунете.

Итак, в приступе толлерастии и расовой доброжелательности мы планируем уйти от разделения европейский/азиатский/русский косплей, а так же от деления профессионлы/любители, поскольку если голую барышню нарисовать схематично, то границы рас и профессиональных скилов исчезают – а остаются сиськи, жопа, бедра и то, что между ними. Посему новая структура разделов галереи cosplay-erotica.ru будет выглядеть примерно так:

  • Эротический косплей по аниме и мультфильмам
  • Хентай косплей по комиксам, мангам, арт-букам и книгам
  • Сексуальный косплей по фильмам
  • Эрокосплей по видео- и компьютерным играм
  • Другой хентайный, эро- и порно-косплей и ню-арт
  • Эротический косплей – видео

Как видим непоколебимой останется только наша похабная видеогалерея. Но и это еще не все. Наше теплое гнездышко Втентаклике готовится стать закрытым элитарным клубом, куда пускать будут отнюдь не кого попало, а только по предъявлению аусвайса или сисек. То есть по достижении 1000 подписчиков группа «Хентай! Косплей! Эротика!» переходит в статус закрытой, – для более тесного общения в узком кругу дрочеров единомышленников. Так что спешите подписаться, пока нахаляву. Такие дела.

Ну а теперь с чистой совестью можно переходить к просмотру очередного лесби-косплея в стиле стимпанк от модели Като, так же известной в интернетах как Steampunk couture, Kate Lambert и Kato steamgirl.

Похожие новости:

kato_steamgir_bordello_erotic37l

Нажмите на картинку для перехода к альбому