Голые гладиаторши: кровь, песок и сиськи

Поделиться в , ,

Последний день марта и мы снова с вами, дорогие поклонники  всякого рода косплейной похабщины. Откровенно говоря, в марте мы планировали пять выпусков, однако, как всегда, не срослось : Весь коллектив Дорогой Редакции косплей-эротики.ру сильно озаботился добычей средств на хлеб насущный, ведь содержание нашего уютного гнездышка не приносит нам совершенно никаких барышей, более того - поглощает и деньги и время (кои, как известно тоже деньги). Впрочем, мы не оставляем надежды на то, что в итоге наш скорбный труд не пропадет, а скорее даже наоборот, эта мысль греет нас и заставляет публиковать все новые и новые косплей-релизы.

Что касается сегодняшнего выпуска, то в нем мы возвращаемся к теме женских драк и прочего кэтфайта с голыми сиськами. Однако, если в предыдущих релизах подобной тематики агрессивно настроенные гражданочки просто мутузили друг друга по колыхающимся телесам маленькими но острыми и злыми кулачками, то в новом альбоме мы решили добавить ада, и показать вам, дорогие котики настоящую резню в комплекте с кроворолитиями. Так что просим убрать от ваших голубых экранов беременных женщин, незамутненных девушек и лиц с неуравновешенной психикой: до эрогуро наш косплей-сет, конечно, не дотянет, но вот классифицировать его как легкий снафф вполне себе можно.

Впрочем, не будем затягивать наше предисловие и с гордостью объявим, что сегодня на кровавой арене ресурса cosplay-erotica.ru будут иметь место женские гладиаторские бои не на жизнь, а насмерть, в которых, потрясая мечами и голыми сиськами, воинственные амазонки будут доказывать свое право на победу. Итак, добро пожаловать в царство жестокости, крови, песка и сисек!

Похожие новости:

nude_gladiatrix_tournament_snaff_41

Нажмите на картинку для перехода к альбому