Голые феи – эротический косплей Кристы из мультфильма «Долине папоротников»

Поделиться в , ,

Слава аллаху, голову Дорогой редакции наконец-то попустило, и мы готовы радовать своих зайчиков всякого рода непотребствами. Кое-кто, конечно тут же заподозрит  нас в недавнем неумеренном употреблении различных вкусных алкоголей, поскольку у нормальных людей голова ни с того ни сего адово болеть не начинает. Увы, наш проницательный любитель эротического косплея, сегодня ты не прав – просто дружный коллектив Дорогой редакции поголовно погодозависим. Злые языки поговаривают, что это последствия далекой, дикой и крайне бурной молодости. Врать не будем, не исключено, что это именно так. Но факт остается фактом – межушный ганглий крайне чутко и болезненно реагирует на крутые перемены погодных условий.

Впрочем, голова прошла, да и хер с ней. Сегодняшним выпуском мы постараемся разбавить эрогуро, зомби-эротику и прочие страсти, присутствовавшие в прошлых релизах, опубликованных на нашем ресурсе. А поскольку дело серьезное и або чем этот эротический трэш не разбодяжишь, то разбавлять будем голыми феечками.

Напомним, что раздеваться феям у нас уже приходилось, поскольку в одном из выпусков мы уже сдирали труселя с Текны - феи-чародейки из Винкс. Нынче же коллекцию пополнит мультипликационный секс-символ 90-х, гражданочка, которая наряду с сексуальной красоткой Джессикой Рэббит вызывала массовые эрекции и поллюции у тогдашних тинейджеров.

Речь, дорогие миллионы,  идет о главной героине мультика «Долина папоротников: Последний тропический лес» - феечке Кристе. И коль скоро cosplay-erotica.ru не без основания считается образовательным ресурсом, то на своих страницах мы стареемся отвечать на самые животрепещущие вопросы. В плане феи Кристы из мультика  «Долина папоротников» всегда животрепетал вопрос о том, носит ли фея Криста трусы, или трусов она совершенно не носит. Надо отметить, что вопрос возник вовсе не на пустом месте: дело в том, что в мультике нижняя часть платья Кристы начисто игнорируя и попирая все законы гравитации вовсе не задирается, когда наша героиня деловито расхаживает по дереву вниз головой. Этот факт, безусловно, дает повод для досужих домыслов и слухов на тему наличия/отсутствия на фее нижнего белья. Но вот, наконец, настал час срыва покровов и выведения на чистую воду, и теперь аудитория косплей-эротики сможет узнать правду не только о трусиках феи Кристы из «Долины папоротников», но и увидеть ее полностью голой.

Похожие новости:

nude_cosplay_Krysta_fairy_14

Нажмите на картинку для перехода к альбому