Голая Миранда Лоусон и фрустрация Дорогой редакции, как причина стагнации косплей-эротики

Поделиться в , ,

Мы  опять с вами, дорогие  любители косплея, хентая и всякого рода эротики, а так же сисек попок и прочих сексуальностей. Дорогая редакция с прискорбием вынуждена признать, что в последнее время мы не часто балуем вниманием нашу любимую косплей-эротику.ру. Биение жизни более или менее постоянно проявляется в нашей втенклевской группке, которую дорогая редакция с переменным успехом, но завидным постоянством наполняет продуктами своей жизнедеятельности  в виде разухабистых картинок с первичными и вторичными женскими половыми признаками. Самое забавное, что затыки со свежими публикациями происходят вовсе не в силу наличия обстоятельств непреодолимой силы, а по причине впадения дорогой редакции в некую фрустрацию, сопровождаемую ожиданием непонятно чего и в соответствии с этим – тревожным ничегонеделанием. Кажется, что-то пора менять в жизни, однако что – не совсем понятно. В общем такие дела, малята.

Но уж коль скоро благосклонность коллектива cosplay-erotica.ru таки коснулась нашего поросшего паутиной ресурса, то пора бы и объявить вам, кто станет нашей сегодняшней героиней, косплей-бомбой и секс-звездищей.  Новеньких сегодня не будет, зато будет наша старая знакомая – Миранда Лоусон, голые прелести которой уже сверкали в нашей галерее на картинках с косплеем, посвященным играм Mass Effect 2 и   Mass Effect 3.

Сегодня в роли Миранды Лоусон попробует себя одна из новых моделей cosplayerotica.com  - Zorah,  что, как несложно догадаться, означает «Зоря». Да, дорогие любители эрокосплея, сегодняшняя модель Зорька – русского происхождения, Made, так сказать, In Russia . Однако, видя, до чего довел страну проклятый Сталин, она в ужасе бежала и была вынуждена податься в заокеанский загнивающий капитализм.  Там она немедленно  начала торговать там своим юным белым телом, фотографируясь голой на  потеху жирным буржуям и снимаясь в похабных видеороликах, один из которых мы сегодня вам продемонстрируем.

Похожие новости:

miranda_lawson_naked_sexy_cosplay_1

Грязные пляски голой Миранды (косплей по  серии Mass Effect)

Нажмите на картинку для перехода к альбому