Голая Мэй – продолжение серии косплея по «Покемонам»

Поделиться в , ,

Не далее как перед началом вторых майских праздников Дорогая редакция сделала бескомпромиссное заявление о том, что ближайшие несколько последующих публикаций данной откровенной фотогалереи будут посвящены эротике и сексу в разрезе «Покемонов». А, как могли уже убедиться преданные поклонники хентайного косплея давно и тщательно мусолящие этот ресурс, слово с делом у коллектива cosplay-erotica.ru расходится крайне редко, а ежели и расходится – то по причинам непреодолимой силы от желаний творческого коллектива не зависящих, или, проще говоря, форс-мажоров.

И вот, сим псто мы провозглашаем очередной выпуск косплей-эротики, вновь посвященный голым персонажам «Покемонов». Как вы помните, в прошлый раз в гинекологическом кресле Дорогой редакции оказалась совершенно голая Мисти – тренер водяных покемонов. Сегодня же почетная эстафета вертеть обнаженным задом перед нашими зрителями переходит к другой гражданочке: координатору из города Петалбург – юной Мэй (May).

К сожалению, несмотря на то, мы сами устали от адских фотошопных произведений студии cosplayerotica.com, с цифровыми задниками и тщательно заретушированными прыщами на жопах моделей, после манипуляций над которыми телеса барышень начинают выглядеть как голимая пластмасса, но, увы – сегодня нам предстоит лицезреть очередное изделие косплейно-эротического жанра от этой самой студии. Скрашивать же данный прискорбный факт будет наличие видео-ролика, в котором голая Мэй из «Покемонов» будет показывать всякое в движении под музыку и, соответственно радовать глаз всех упарывающихся (либо когда-то бывших упоротыми) по покемонам, сексуально озабоченных любителей эро-косплея. К слову, следующий релиз, опубликованный в нашем периодическом издании, завершит серию эротических сетов по «Покемонам», после чего мы перейдем к более девинантным и извращенным темам. Следите за событиями.

Похожие новости:

pokemon_naked_may_cosplay_1

Голая Мэй из «Покемонов»: не порно, но эротика

Нажмите на картинку для перехода к альбому