Голая Харли Квинн: дорогая редакция готовится к отпуску

Поделиться в , ,

Честно говоря, в последние пару недель перед отпуском на Дорогую редакцию всенародно любимой галереи эротического и хентайного косплея норовят навалиться какие-то совершенно неподъемные  тяжести. Однако, смеем вас уверить, дорогие миллионы, что владельцы самого нищебродского эрокосплейного ресурса в мире не собираются сдаваться и таки планируют реализовать свое незыблемое право на конституционный отпуск. Хочется выразить надежду, что с сентября мы все-таки найдем достойного спонсора и перестанем ныть про то, что занимаемся благотворительностью. Впрочем, как говаривал Ги де Мопассан, ближе к телу. Сегодня у нас опять про Харли Квинн.

Напомню что эро- и почти порно-косплей с гражданкой Харли мы здесь видели уже не раз, поскольку дамочка она вполне себе сексапильная, и палец  (а равно и всякие другие штуки) ей в рот стоит класть исключительно на свой страх и риск. Харли Квин уже демонстрировала нам свои женские прелести в сетах с револьвером (каковой она всячески пихала куда не попадя), здоровенной кувалдой, размеры коей совершенно ее не пугали, и Женщиной-Кошкой с которой они демонстрировали любовь и нежную дружбу в лесбийском косплее.

И сегодня, в очередной раз, мы увидим голую гражданочку Квин во всей, так сказать, красе, то есть без ничего и с бейсбольной битой. Отметим, что с данным спортивным снарядом Харли Квин покажет свое все не только на похабных фоточках, но и в пошлейшем видеоролике, которым обогатилась по такому случаю видеогалерея косплей-эротики.ру.

Что же касается дорогой редакции, то мы напоминаем, что данный косплей-сет является бонусным, поскольку свой план (8 публикаций в месяц) мы уже выполнили, и это – девятый выпуск. Надеемся, зайчики, вы вспомните о нашей доброте и заботе, когда редакция нашей эротической фотогалереи в течении двух недель августа будет пребывать в алкогольном угаре заслуженного отдыха.

Похожие новости:

the_revenge

Нажмите на картинку для перехода к альбому